Обычно это происходит так - влюбленность, гормоны, бабочки в животе и в этот момент ты ничего не видишь, кроме объекта влюбленности. Потом проходит год и гормоны исчезают, ну у кого то живут до 3х лет, а дальше лотерея. Угадали вы с выбором избранника или нет? Обычно, наверно процентов 90 - промах. И потом начинается, нафига мы вместе, мы разные, меня бесят его привычки его бесят мои. Начинаются претензии или не интересно скучно.
Итог. Никто вам не скажет как вам поступить, решение принимать будете только вы. Решите для себя чего вы хотите? Хотите быть с таким мужиком, готовы это терпеть даже если дальше хуже будет? Тут не вопрос в том, что вы плохая или хорошая, скучная или веселая, тут вопрос в том подходите ли вы друг другу и готовы ли вы мучаться и пытаться ужиться, если не подходите?
С мч вместе 2,5 года, стала замечать, что когда что-то рассказываю о себе, ему вообще все равно, ни поддержки, ни заинтересованности, когда он что-то рассказывает (а все разговоры о его планах и т.д.), я всегда вникаю, поддерживаю его и никогда не показываю безразличие. Сегодня он был на работе, выходил на связь, сказал, что занят и потом ответит, в итоге когда освободился сказал, что я на него давлю и не понимаю, хотя рассказала пару моментов и он даже не ответил ничего, тем временем говорил, что у него сложный день и т.д. Я чувствую, что ему вообще неинтересно со мной, но он общается, не понимаю, если ему так все равно на мою жизнь, никогда не спросит про мой день, зачем он со мной ? #отношения