"Брать ответственность за свой выбор (раз ты ЕГО выбрала - теперь люби и не ной!)! "
Это только когда он не врёт, не притворяется хорошим, не пускает пыль в глаза в начале отношений. А то притворяются сначала, а потом истинное лицо открывается, возможно через годы это только можно увидеть.
Сейчас честного мужчину не найти.
Так раньше люди годами присматривались к избраннику. А не так на первом свидании дала и выкатила условие через пол года нет предложения, следующий. Раньше понимали. на всю жизнь а сейчас не понравится, развод. Раньше и к семье присматривались потому что знали отец тиран и сын начнет тиранить жену. А сейчас не считают нужным даже с родителями знакомится. А может там алкаши или псих.заболевания. Ничего можно ж развестись. А потом дитятка наркоша или псих народится.
Гость
[97336610]
Алексей
Зачем вообще нужны дети?
Да не нужны они совсем в этот мир страданий, хорошо хоть больше народа это понимают. Давно уже пора человеку исчезнуть с лица земли как агрессивному вирусу.
Паяк
[3921025824]
гость
Не знаю ничего про моду, я с детства такая. Еще в 90-е росла. У Омара Хайяма есть хорошие слова об этом.
«Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало».
Бездарность этот твой поэт
Гость
[2105809458]
Гость
ни разу видел женщину или девушку, чтобы ей было комфортно одной) Они всегда ищут мужчину для упрощения своей жизни. То что ты прочитала - скорее всего бред или пропаганда, как тут правильно заметили
Сейчас для упрощения жизни лучше жить одной, выгодней почему то получается, у меня два раза было в жизни, может не везет на мужчин, одна живу деньги есть, не понимаю как это работает