Почему сейчас появилась мода на одиночество?
Особенно это в Москве популярно. Женщины пишут, как хорошо жить одной без мужчины или с ребёнком одной? #одиночество
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
789 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Брать ответственность за свой выбор (раз ты ЕГО выбрала - теперь люби и не ной!)! "
Это только когда он не врёт, не притворяется хорошим, не пускает пыль в глаза в начале отношений. А то притворяются сначала, а потом истинное лицо открывается, возможно через годы это только можно увидеть.
Сейчас честного мужчину не найти.
Это только когда он не врёт, не притворяется хорошим, не пускает пыль в глаза в начале отношений. А то притворяются сначала, а потом истинное лицо открывается, возможно через годы это только можно увидеть.
Сейчас честного мужчину не найти.
Так раньше люди годами присматривались к избраннику. А не так на первом свидании дала и выкатила условие через пол года нет предложения, следующий. Раньше понимали. на всю жизнь а сейчас не понравится, развод. Раньше и к семье присматривались потому что знали отец тиран и сын начнет тиранить жену. А сейчас не считают нужным даже с родителями знакомится. А может там алкаши или псих.заболевания. Ничего можно ж развестись. А потом дитятка наркоша или псих народится.
Паяк
Гость
ни разу видел женщину или девушку, чтобы ей было комфортно одной) Они всегда ищут мужчину для упрощения своей жизни. То что ты прочитала - скорее всего бред или пропаганда, как тут правильно заметили
Сейчас для упрощения жизни лучше жить одной, выгодней почему то получается, у меня два раза было в жизни, может не везет на мужчин, одна живу деньги есть, не понимаю как это работает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Предыдущая тема