Не хочу жить с мамой мужчины
Знакома с парнем 8 год, жили в разных городах. Мне 25 ему 36. Работает из всей жизни больше полу года, до этого его заставляла всё это время что-то начать делать. Из-за этого переезжала к нему так пару раз, и возвращалась обратно в своей город. Пару недель назад под его уговорами переехала к нему. Очень было тяжело покидать свой город, окружение и т.д. Тянула и сомневалась. Сейчас очень сомневаюсь правильно ли поступила. Человека люблю и он меня, но всегда есть но. Живём с его мамой в трех комнатной квартире, комнаты не слишком большие. Её комната расположена так, что ей постоянно нужно ходить через нашу. Когда стала старше просто поняла что мне не комфортно с посторонним человеком жить. Не люблю делать что-то когда она дома. Вот как-то купила я продукты поставила их в холодильник, она увидела потом взяла эти пакеты и все протерла и положила их в один большой, типо они из магазина, а в магазине антисанитария. Говорю ему что мне не комфортно так жить, с кем-то ещё. Он отвечает что как мать будет платить одна комуналку трех комнатной квартиры? Пенсия у неё вроде нормальная. В запас он отложил больше ста тысяч пока работал. Но говорит что не хочет профукать эти деньги. Он слишком экономный. У меня сейчас денег не слишком много. Когда были в магазине могу взять с его позволения только что-то одно из вкусняшек, если он платит. Допустим взяла я что-то на 250, всё хватит. Бери либо это, либо то, что-то одно. Человек он не плохой, милый, добрый, если не злить, и без вредных привычек. Зовёт замуж. Моя мамь говорит, берут замуж, соглашайся. И ничего что с его мамой. Она одна его ростила, ничего хорошего в жизни не видела, помогай ей и т.д. И рада что я уехала от неё, жили вместе. Потому что одной снимать было слишком дорого, да и одиноко как-то жить было бы мне
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это такой вид мазо хизма?
Гость
Фуу, пополамщик. Не жизнь, а тоска смертная с ним. Зачем тебе это?
Гость
К тому же сожительство, да еще и с его мамо заодно это дно, автор.
Какой ужас… Вы положили свою жизнь на пополамщика,который скопил к 30 годам 100 копеек и боится их бедный профукать. Лучше бы маме оставил,коммуналку платить,и сняли бы вместе кв. Но это если бы у него было желание. А так он типичный Обломов,ленивый и апатичный. Зачем ему переезжать и шевелиться,когда задаром в тридцатник можно у мамы жить? Зачем ему вас слушать,мамочка то родила меня для того,чтобы я показания снимал и ей легче было платить за халупу. Девушка,вы еще такая молодая,не разменивайте свое время на такую рохлю. Вы можете гулять,путешествовать,быть любимой тем,кто будет учитывать ваш комфорт,а не только свой
Поздняя Девственница
Мда. Твоя мамка - бабка с совковым мышлением по типу лишь бы штаны были рядом хоть какие, не слушай ее и не спускай жизнь в унитаз. Пока одумалась, уходи от этого обрыгана. Может это твой единственный момент, когда пришло озарение.
Людмила
Здравствуйте знаю человека кто действительно помогает в поиске пропавших людей лечит снимает очень много что может может я обращаться к ней по телефону+79608809132 также по адресу проживает она в городе Волгограде
Гость
Какая то нищета.... Я бы не стала жить с мужчиной с таким обременением в виде мамы
Гость
Какой ужас!!! Вы, наверно, думаете, что у вашего мудика член в штанах, а у других ничего нет? Ошибаетесь.
А ваша маманька продуманка, "иди пока берут", это она жилплощадь освобождает от вас. Она поди разведенка, мужика себе приглядела, поэтому вы ей мешаете.
Ну а с вашим чуваком жить, только время терять, уж лучше одной.
А ваша маманька продуманка, "иди пока берут", это она жилплощадь освобождает от вас. Она поди разведенка, мужика себе приглядела, поэтому вы ей мешаете.
Ну а с вашим чуваком жить, только время терять, уж лучше одной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой3 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец1 ответ
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа