Гость
Статьи
Как с вами …

Как с вами познакомиться, и как вы видите идеальные отношения?

Здравствуйте. Есть такая проблема, не знаю уже что и делать, ничего не помогает.
Я парень 28 лет, никогда не было отношений. И наваливается это тяжелым грузом. Так хочется простого человеческого обнять перед сном, знаете?

В общем может это из за того, что я рос с матерью, а отца у меня не было и поэтому не сформирована мужская модель поведения. Я не знаю о чем и как говорить с женщинами, как правильно знакомиться и всё такое прочее. Реально я очень боюсь отказа. Более того, даже если и начать общение, то я не знаю о чем говорить.

Сразу скажу, потому что я ожидаю подобных комментариев - я не ***, мужчины меня не возбуждают. Но с ними я спокойно нахожу общий язык. Говорим о работе, о делах, о увлечениях, о мечтах. Но с женщинами как-то не складывается потому что я в целом не могу начать разговор.

Немного о себе. Блондин с длинными волосами, глаза серые, телосложение среднее, мышечная масса есть, занимаюсь дома на турнике. Работа имеется, зп не сказать что высокая, но выше среднего по моему региону. По натуре домосед-хикка. Люблю смотреть сериалы, играть в игры и всё такое. В общем очень домашний челик.

В целом достаточно уверен в себе, но если это не касается общения с женщинами. В этом случае я капец теряюсь и не знаю что делать.

Психолог не помог, хотя я пробовал нескольких, может здесь мне подскажут что и как делать. Пожалуйста, девушки, можете рассказать как с вами правильно познакомиться?) Я не понимаю... #знакомства #отношения
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Видимо вам попался х*** психолог. Меня напрягло то , что вы думаете : раз у вас общий язык только с парнями находится , то вы *** . Обычно все наоборот. А вот что по поводу девушек , то специально для вас создали виртуальные знакомства и анонимные чаты
Гость
Группа вк знакомства "леонардо дайвинчик". Уже 3-4 года вместе с мч. За общением позже встречи, это было легче, потому что мы стеснительные
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 984 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы