Гость
Статьи
Почему пишут …

Почему пишут молоденькие мальчики?

Мне 29, зарегилась на сз, пишут мальчики по 23-24г, зовут на свидание. Ни один взрослый мужик не написал
Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Гость
Для взрослых мужчин есть 18-25 летние,вы как бы "выросли" с такого возраста)
гость
а зачем вам взрослый? допустим, мужчине моложе надо девушка. а что вас не устраивает?
Гость
Автор, а почему по-вашему мальчики по 23-24 года маленькие?
Гость
Это виртуальные анкеты, у каждой есть хозяин, анкета приносит свой процент денег, с дур, которые клюнули на эти анкеты.
Вика
У них тренд соблазнить милфу, типо женщины постарше дают проще)
Гость
Тебе нужен мальчик 28 лет из соседней темы
Автор
Гость
Ну так мне 30 практически, а 23 года это студент
Автор
Гость
Не маленькие. Я писала молодые
Гость
Ищи девушку, посудомойка...
Гость
Гость
Это виртуальные анкеты, у каждой есть хозяин, анкета приносит свой процент денег, с дур, которые клюнули на эти анкеты.
Вы врете, мне 82 и я нашла трех молодых любовников с СЗ, они приезжают ко мне по очереди, бесплатно, классный всегда секс.
Гость
Гость
Согласна.
Гость
Гость
Автора этого поста - место на кухне. Она обязана всем мужчинам мира.
Автор
Гость
Чего у тебя так бомбануло
Гость
Гость
Согласен, женщины обязаны. Их место на кухне. Что ж они все за гендерное равенство? Все-равно мужчины будут править вечно...
Автор
Гость
Автора этого поста - место на кухне. Она обязана всем мужчинам мира.
Ты сам/сама себе отвечаешь с разных аккаунтов
Гость
Гость
Согласен, женщины обязаны. Их место на кухне. Что ж они все за гендерное равенство? Все-равно мужчины будут править вечно...
Мужчины то будут, а ты то при чем 😒
Амина
Гость
Солидарна с тобой!
Гость
Потому что видят в вас обеспечуншу? Мне наоборот такие не писали. Писали от 28-29 и старше. Больше всего 30-40летние.
Axmed
Гость
Мужчины то будут, а ты то при чем 😒
Woman, она и в африке woman😘
Автор
Гость
Потому что видят в вас обеспечуншу? Мне наоборот такие не писали. Писали от 28-29 и старше. Больше всего 30-40летние.
Не похожа я на верхнюю женщину, маленькая 45кг с кукольным лицом одеваюсь в балахоны
My names is Alex
Axmed
Krasava, Axmed!
Dmitriy
Автор
Не похожа я на верхнюю женщину, маленькая 45кг с кукольным лицом одеваюсь в балахоны
Худей...
Гость
Автор
Вы похожи на подростка скорее всего. Они думают, что девочка лет 18-20 и пишут.
Money is time
Гость
Вы похожи на подростка скорее всего. Они думают, что девочка лет 18-20 и пишут.
Нет, они думают что пишут обезьянке с деньгами...
Money is time
Dmitriy
Худей...
+
I am the window
Money is time
+
+. Думают что пишут обезьянке
Гость
Money is time
Нет, они думают что пишут обезьянке с деньгами...
Обеспечуньи старые и толстые, рост 170+. Автор типаж тинейджер: маленькая, тоненькая, со мной знакомятся тоже малолетки потому что думают, что я школьница.
Milana
I am the window
+. Думают что пишут обезьянке
Ага.
Гость
Автор, фильтр на возраст есть?
Axmed
Гость
Обеспечуньи старые и толстые, рост 170+. Автор типаж тинейджер: маленькая, тоненькая, со мной знакомятся тоже малолетки потому что думают, что я школьница.
Твое место на кухне.
Anonim
Гость
Твои носки воняют? У девушек воняют носки после улицы? А подмышки? В 15-16 например? А кустики когда растут? Растут ли у всех?
Автор
Гость
Автор, фильтр на возраст есть?
Да, 24 - 36
Гость
Axmed
Твое место на кухне.
Мне однажды писали 23 летние мальчишки и притворялись 30 летними мужчинами. Ну смех. Потом еще по-серьезному спрашивали, зачем мне в 18 нужен 28-35 старик, а мне 30 лет.
Гость
Anonim
Твои носки воняют? У девушек воняют носки после улицы? А подмышки? В 15-16 например? А кустики когда растут? Растут ли у всех?
Копеечку отрабатываешь?)
Автор
Гость
Копеечку отрабатываешь?)
Поднимает мою тему в топ по ходу
Гость
Гость
Кэп, цэ шо таке гаворышь?
Гость
Автор
Да, 24 - 36
Ну до 28 это зелененькие совсем. Разумеется они всем скопом к вам, у вас фильтр на малолетних открыт.
Гость
Автор
Поднимает мою тему в топ по ходу
А, тогда дело благородное.
Гость
Вы что, считаете себя старой? Вы тоже молодая. Они всего-то на пять-четыре года младше вас. А пишут потому, что в таком возрасте особенно хочется знакомств.
Автор
Гость
Ну до 28 это зелененькие совсем. Разумеется они всем скопом к вам, у вас фильтр на малолетних открыт.
А у 18-леток закрыт что ли?
Автор
Гость
Вы что, считаете себя старой? Вы тоже молодая. Они всего-то на пять-четыре года младше вас. А пишут потому, что в таком возрасте особенно хочется знакомств.
Я миллениал, они зумеры
Гость
Axmed
Само собой, а ты в африке уже не man? 😂
Feduk
Гость
А, тогда дело благородное.
Сосать - вот благородное дело)))
Гость
Автор
А у 18-леток закрыт что ли?
Я думаю, что 18 леток девушек на сз вообще нет, там только контингент 25+. Я ставила свой возраст, мне писали, что я фейк 😂 типа возраст и внешность не коррелируют между собой, указан возраст 30, а на фото 18 летняя девушка.
Гость
Автор
Ну так мне 30 практически, а 23 года это студент
Не знаю, просто я сама вышла замуж за человека, которому 24, самой 28
Гость
Гость
Само собой, а ты в африке уже не man? 😂
Гуляй.
Гость
Feduk
Сосать - вот благородное дело)))
Твоя мамка очень деловая значит)
Qwer
Гость
Твоя мамка очень деловая значит)
Извините, я жанщына, мни 55, как ви такои смеити песать пра низнакомава чолавека? Ви проста биспащадны ко всиму. Жилаю вам, что п у вас чилен атсох.
Гость
Qwer
Извините, я жанщына, мни 55, как ви такои смеити песать пра низнакомава чолавека? Ви проста биспащадны ко всиму. Жилаю вам, что п у вас чилен атсох.
По факту
Bog
Желаю импотенцию твоему будущему мужу...