Как с вами познакомиться, и как вы видите идеальные отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Скоробогатая
не надо идеальных, надо подходящие. Девушки в первую очередь ценят заботу и заинтересованность в ней. И формула "подавайте мне любую уже" чувствуется за км, не надо так, уже вкус должен быть сформирован.
Али- баба
Не шугаться . Быть галантным, вежливым с любой женщиной. Конечно, быть опрятным,без перхоти и синих ногтей. Хорошо иметь зубы и не картавить)))
Гость
Мне 28 летние задpотчики не нужны
Гость
Обеспечун?
Гость
Малыш, ведь это же так просто. Заговорить с девушкой в лифте, магазине, автобусе, поликлинике, в парке покупая мороженое. Начни тренироваться. На пятый раз точно получится.
Анна
А секс у тебя был ?
Влад
Курсы пикапа в помощь
Гость
Если больше особо нечем привлечь, ищите возможности предложить свою бескорыстную помощь (любую), чтобы обратить на себя внимание. Только это работало и будет работать всегда.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DoLLs_K|LL
Автор, вам надо как-то раскрепоститься. Девушки не любят напряженных парней. Попробуйте сайты знакомств, там переписываться можно сперва, раз вы заговорить стесняетесь.
Вообще у меня парень знакомый есть вроде вас, правда, у него романы были в прошлом, а потом депрессия накрыла, так он в игре познакомился с девушкой, видела из вместе, очень красивая.
Вообще у меня парень знакомый есть вроде вас, правда, у него романы были в прошлом, а потом депрессия накрыла, так он в игре познакомился с девушкой, видела из вместе, очень красивая.
Тающая Зефирка
Мне чтобы понравился мужчина он должен примелькаться.
Даже если ты идеальный, но я тебя мельком увижу на улице, я не обращу внимания.
Так что это или работа, или учеба, или какие то хобби где одни и те же люди. Может постоянные посетители кофеен и тп
Даже если ты идеальный, но я тебя мельком увижу на улице, я не обращу внимания.
Так что это или работа, или учеба, или какие то хобби где одни и те же люди. Может постоянные посетители кофеен и тп
Гость
Гость
Автор, вы хоть напишите какую девушку хотите: возраст, внешность, мировоззрение и т.д. Может кто откликнется здесь и познакомитесь.
Ну, наверное по возрасту такую же как и я, по внешности - не толстую, по мировоззрению такую же хикку как и я, чтобы мы вместе могли залипать в игрушки и сериалы, или аниме и кино.
В целом даже если кто то и откликнется, то тут скорее всего проблема в расстоянии будет...
В целом даже если кто то и откликнется, то тут скорее всего проблема в расстоянии будет...
Анна
Какие аниме или хикки? Ты взрослый мужчина уже вроде как… по твоему описанию тебе только девочка подросток подойдет . Да и ты сам походу остановился в развитии 14 лет мальчика . Взрослеть тебе надо . В зал топай лучше .
Не удивительно, что ты пишешь подобную тему на женский форум
Гость
Какие аниме или хикки? Ты взрослый мужчина уже вроде как… по твоему описанию тебе только девочка подросток подойдет . Да и ты сам походу остановился в развитии 14 лет мальчика . Взрослеть тебе надо . В зал топай лучше .
Ну. мне это нравится.
А вам что нравится?
А вам что нравится?
Гость
Мне кажется, автор женщина.
Много употребляет - не знаю, не помню, такое впечатление будто маман автора пишет.
Странный персонаж получился для 28 лет. Книг не читает, на велосипеде не катается, одни сериалы и игры, ещё аниме в придачу.
Много употребляет - не знаю, не помню, такое впечатление будто маман автора пишет.
Странный персонаж получился для 28 лет. Книг не читает, на велосипеде не катается, одни сериалы и игры, ещё аниме в придачу.
Гость
Автор, вот хорошая тема для вас, и 10 листов комментариев https://www.woman.ru/relations/men/thread/5812979/
Какой тип психотерапии вы пробовали? Вам нужен КПТ.
Какой тип психотерапии вы пробовали? Вам нужен КПТ.
Гость
Автор, вы явно отрицаете тот факт, что женщины ровно такие же люди, как и мужчины. Поэтому разговаривать с нами можно о том же, о чем разговариваете с мужчинами, если тема в рамках наших интересов. Направленность интересов внеполовая зачастую.
Гость
Ну в магазинах есть девушки продавцы- консультанты . Идешь в магазин выбрать одежду или обувь , спрашиваешь у девушки что - то . Она же консультант, должна значит проконсультировать вас. Дальше можно завязать разговор уже на другие темы и познакомиться с ней
Гость
Ну в магазинах есть девушки продавцы- консультанты . Идешь в магазин выбрать одежду или обувь , спрашиваешь у девушки что - то . Она же консультант, должна значит проконсультировать вас. Дальше можно завязать разговор уже на другие темы и познакомиться с ней
Это бле.вотина - лезть к девкам, кто по должности вынужден общаться и не может грубо послать, т.к. над кассами камеры.
Такое *** надо бить сковородкой.
Такое *** надо бить сковородкой.
Гость
Я нашла себе такого же домашнего челика на дайвинчике в своем городе. Там шлака полно, но кто ищет тот всегда найдет
Не тяни с переписками, зови в кафе/кофейни и общайся вживую
Если у тебя есть приятели мужчины, значит, ты умеешь в коммуникацию и не совсем асоциал
Не тяни с переписками, зови в кафе/кофейни и общайся вживую
Если у тебя есть приятели мужчины, значит, ты умеешь в коммуникацию и не совсем асоциал
Гость
Ну, наверное по возрасту такую же как и я, по внешности - не толстую, по мировоззрению такую же хикку как и я, чтобы мы вместе могли залипать в игрушки и сериалы, или аниме и кино.
Мне скоро 25 и я тоже люблю аниме и прочую молодежную субкультуру, так что не слушайте хейтеров
Сейчас многие девушки зумеры аниме смотрят
Сейчас многие девушки зумеры аниме смотрят
Гость
Мужик с длинными волосами то телка, фу. Прям мерзко. Вызывает это зрелище только рвоту. Дичь какая то так ужасно выглядеть. Это максимально асексуально. Сколько девушек знаю (мне 30) ни одна б не была с таким. Мы над такими ржем. Мозга совсем нет видимо раз не можешь подстричься
Гость
Мужик с длинными волосами то телка, фу. Прям мерзко. Вызывает это зрелище только рвоту. Дичь какая то так ужасно выглядеть. Это максимально асексуально. Сколько девушек знаю (мне 30) ни одна б не была с таким. Мы над такими ржем. Мозга совсем нет видимо раз не можешь подстричься
А мне нравятся с длинными
Гость
Мне 28 и я знаю много девушек, которым нравятся мужчины с длинными волосами. Я мама отношусь нейтрально
Гость
Как понять "телка"? Может быть вы сами "телка"?
Гость
Ну я домоседка, интровертная, девственница, можно со мной вообще ни о чем не говорить особо, это не напрягает меня. А при каком-то совместном досуге можно найти коннект и что-либо обсудить и так со временем раскрыться больше в отношениях. Ну я так вижу в идеале. От мужчины мне нужна забота всяческая, помощь, в принципе все. Я на год помладше вас.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я парень 28 лет, никогда не было отношений. И наваливается это тяжелым грузом. Так хочется простого человеческого обнять перед сном, знаете?
В общем может это из за того, что я рос с матерью, а отца у меня не было и поэтому не сформирована мужская модель поведения. Я не знаю о чем и как говорить с женщинами, как правильно знакомиться и всё такое прочее. Реально я очень боюсь отказа. Более того, даже если и начать общение, то я не знаю о чем говорить.
Сразу скажу, потому что я ожидаю подобных комментариев - я не ***, мужчины меня не возбуждают. Но с ними я спокойно нахожу общий язык. Говорим о работе, о делах, о увлечениях, о мечтах. Но с женщинами как-то не складывается потому что я в целом не могу начать разговор.
Немного о себе. Блондин с длинными волосами, глаза серые, телосложение среднее, мышечная масса есть, занимаюсь дома на турнике. Работа имеется, зп не сказать что высокая, но выше среднего по моему региону. По натуре домосед-хикка. Люблю смотреть сериалы, играть в игры и всё такое. В общем очень домашний челик.
В целом достаточно уверен в себе, но если это не касается общения с женщинами. В этом случае я капец теряюсь и не знаю что делать.
Психолог не помог, хотя я пробовал нескольких, может здесь мне подскажут что и как делать. Пожалуйста, девушки, можете рассказать как с вами правильно познакомиться?) Я не понимаю... #знакомства #отношения