Не могу я этого простить
Встречаемся пол года, нам по 19. И хочется отвечать на всё "Возраст, глупость!"(младше меня на месяц). Сколько было ссор, и, я как будущий психолог(не дура) сглаживала углы и давала второй шанс(он тоже не хотел меня терять). Обманы были, один раз подругу довёз, мне доказывал что всё в порядке(узнала из переписки) То он подрабатывал месяц, при этом твёрдое НЕ СКАЖУ на обычный вопрос "а кем ты работаешь?" С родителями познакомила, приняли как родного, всё отлично. На днях только решился познакомить меня со своими) военный и поступит в другой город(здесь где жить есть) зашёл разговор, абсолютно спокойно с улыбкой спросила о планах, сказал сдавать будет людям, а я снимаю и он в курсе, ладно, схавала. Он не готов ***, а как анал так чуть ли не настаивает(и че им этот анал даёт?)) шутил вечно про мой возраст, мол я старая(на месяц старше) Слава Богу прекратил(по-хорошему и по-плохому говорила что мне это не нравится) недавно был мой день рождения 20 лет. Остались у моих родителей. Так он закатил истерику ночью, и мы на улице, пока все спали уже(у меня истерика, слёзы(уже не выдерживаю) он наговорил кучу гадостей, и в итоге "Знаешь, я хочу сейчас кого-нибудь ударить" спрашиваю меня? Сказал "Да, но я этого делать не буду" (спасибо) и хотел уехать в другой город к себе( думаю поймают с лёгким перегаром или разобьётся, оно надо?) пожалела, наверное, утром проснулись и вместе поехали(своя машина) была пауза, вроде помирились, а сейчас.. не могу я этого простить, не люблю себя жалеть, но тут реально себя жаль стало после поставленного времени. Сейчас всё решается, родители мои уже негативно настроены, в том числе видя мои состояния. Я как под гипнозом(зависимость(?)) отец говорит дальше буду плакать, жизнь моя - мне решать. До сих пор как потерянная, без сил. Сейчас каникулы - отдыхаю с родителями, читаю, рисую, отдыхаю в общем. Кто сталкивался - помогите
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А как вам помочь? Ладно, помогу правдой.
1) Парень неадекватный
2) Парень унижает вас и взращивает в вас комплексы
3) Парень вас не уважает
4) Парень не планирует с вами будущего
Надеюсь, помогла
1) Парень неадекватный
2) Парень унижает вас и взращивает в вас комплексы
3) Парень вас не уважает
4) Парень не планирует с вами будущего
Надеюсь, помогла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По альфачам страдают лишь глупые бабы. Умные находят достойных и любящих мужчин. Авось, и у Автора мозги на место встанут. Явно же, что парень её просто использует, при этом манипулирует и прогибает под себя. Требует много, ничего не давая взамен - ни душевности, ни тепла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, если в 19 лет не умеешь разбираться в людях, всё, это конец 😂 вы-то в свои 20 уже всё про людей и жизнь знали)
По факту. Это не конец жизни. Сейчас важно всё осознать и вовремя выйти из этих отношений. И больше не допускать к себе такого отношения. Рассматривать этот опыт как молодость-глупостьмолодость-глупость и ценный урок от жизни.
По факту. Это не конец жизни. Сейчас важно всё осознать и вовремя выйти из этих отношений. И больше не допускать к себе такого отношения. Рассматривать этот опыт как молодость-глупостьмолодость-глупость и ценный урок от жизни.
Гость
Еще какая дура, ты, автор! Никак не можешь расстаться с куском 💩, хотя давно пора.
Гость
Правильно, что не можете простить явного пренебрежения, глумления над собой и желания прогнуть Вас. Парень - эгоист, потребитель и абсолютно равнодушный к Вам человек. К счастью Вы начали прозревать. Скоро розовые очки упадут, любовный дурман развеется и Вы поймёте, что достойны лучшего отношения к себе. И лучшего мужчины....По молодости, глупости и неопытности многие девушки совершают ошибки и прогибаются под неподходящих парней в наивной надежде, что в будущем всё изменится к лучшему. Не изменится! Главное - вовремя включить голову и исправить ошибки, пока они жизнь не исковеркали.
Хороших мужчин на свете много. Не растрачивайте себя на неподходящих.
Хороших мужчин на свете много. Не растрачивайте себя на неподходящих.
Гость
Зачем вы трахалей в родительский дом таскаете? Отец бы выглядел смешным, заступившись за вас. В результате ваш имелец оскорбляет вас в вашем доме, а вы и родители это глотаете.
Вам 20, это не пресловутый последний вагон подсорокеток, чтоб терпеть насмешки и истерики парня. Чего уж так себя не уважать?
Вам 20, это не пресловутый последний вагон подсорокеток, чтоб терпеть насмешки и истерики парня. Чего уж так себя не уважать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, была бы счастлива, не просила бы тут советов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не было токсичных отношений. Но у меня был токсичный начальник. И я скажу, что вот так вот просто выйти из этого-ни фига не просто. Хотя, была подушка и альтернативные варианты работы. Это со стороны кажется: взяла и ушла. А на самом деле ты в это вляпываешься, и потом уже сам начинаешь верить, что ты последнее чм@ и надо радоваться, что хоть кто-то тебя подобрал. И что бесконечное унижение в твой адрес-это норма жизни, и другого ты не достоин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я за вас рада. У меня была настолько другая ситуация. Сначала нужен был опыт работы конкретно в этой фирме. Потом как-то втянулась уже.
Я это всё к тому, что это кажется, что уйти сложно. Далеко не всегда. Самое интересное, что когда жертва пытается ускользнуть, хищник сразу становится добреньким. Я когда увольнялась, узнала, что я чудо-работник и на мне весь отдел держится.
Я это всё к тому, что это кажется, что уйти сложно. Далеко не всегда. Самое интересное, что когда жертва пытается ускользнуть, хищник сразу становится добреньким. Я когда увольнялась, узнала, что я чудо-работник и на мне весь отдел держится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я склоняюсь к тому, что человек хотел меня опять заманить в эти сети) Естественно, начал обещать, что больше никаких выходов по выходным, никаких сидений в ночь. Что с моими способностями я у них далеко пойду... Забавно, что то же самое он обещал всем коллегам, которые хотели уволиться. Он давал им послабон где-то недели на две-три, потом начиналось то же самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, не жалею об этом опыте.
Я это к чему... Я просто до этой работы тоже смеялась над людьми в токсичных отношениях. По принципу: терпишь, значит всё тебя устраивает. Ну, вот когда на своей шкуре всё это ощутила, несколько переосмыслила своё отношение к этому.
Я это к чему... Я просто до этой работы тоже смеялась над людьми в токсичных отношениях. По принципу: терпишь, значит всё тебя устраивает. Ну, вот когда на своей шкуре всё это ощутила, несколько переосмыслила своё отношение к этому.
Гость
Зачем вы трахалей в родительский дом таскаете? Отец бы выглядел смешным, заступившись за вас. В результате ваш имелец оскорбляет вас в вашем доме, а вы и родители это глотаете.
С чего вы взяли , что «под сорокет» нужно что либо терпеть? Вы сами терпите или собираетесь? Совковое мышление. А потом удивляемся, почему пузатые мужички так не уважают женщин 35+
Гость
Я ходила и к астрологу, и на расстановки и на гипноз... Да, астролог все красиво говорила, но по итогу год складывался не так как она говорила. Полная вероятность возможна , если ты знаешь точно минуты рождения, а точно практически ни кто не знает.... Из этого делаем вывод. Далее расстановки..Всех простила, прям молодец, и вроде бы легче стало,пока снова не созвонилась с родственниками и все по новой программе.Гипноз интересно,как бесполезный опыт. Ну дальше была нейрографика, рейки, космоэнергетика и т.д. Ситуация в вообщем только осложнялась,у детей вечная истерека, муж нашел утешение у соседки.Красота.На этапе принятия решение о разводе, я нахожу ясновидящую здесь и решаюсь написать. Была не была как говорится. Сделала диагностику, осталась в тихом ужасе. Все оказалось намного глубже, там и родовой негатив, и на мужа соседка магичит...все не перечислить. Согласилась я на все чистки, длилось около месяца чистка всей нашей семьи. первое это успокоились дети, муж как-то проснулся, соседка сьехала, а у меня наконец-то померились и приняли ситуации вся моя родня. Супер опыт и результат супер. Вотсапп ее 8925 9ОО3319 . В интернете миллион отзывов. Не пожалейте.Хотя если люди, которым и другие методики подходят. Делитесь)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема