Отношения в трио
Всем утро, день, ночь. В моих отношениях всё очень сложно, мне приходится бороться за парня и его внимание с его же мамой, потому что она постоянно в них лезет, а точнее вся семья лезет. Начинает на меня наговаривать всякую грязь, говорит, что он себе лучше найдёт, что я не достойна, что я с ним из-за одного другого третьего. И когда он её слушает, то начинает считаться с её мнением и выносит мне мозги. Я не ругалась с ним и отпустила всё на самотёк и он начал вести себя как ***, начал обесценивать и не уважать меня. Мне даже приходилось писать его маме и извиняться за что либо, потому что он меня так просил, чтобы она от него отстала и видела, что я его люблю и забочусь о нём типо доказывала и показывала ей свою любовь к нему. В какой-то момент я просто отступила , мы должны были переехать немного дальше города, в котором они живут, он обещал приехать, говорил, что любит и как итог не приехал и ничего не пишет и я ему тоже перестала писать. Не общаемся месяц, очень больно. Такое ощущение, что я какая то терпила, которая выполняет все его требования. При этом он говорит я не боюсь тебя потерять, я буду делать то что хочу и точка, а когда я с ним ссорюсь он наказывает меня молчание. И вот эти вечные эмоциональные карусели, с которых я в шоке просто убивают. Как мне с этого всего вылезти и отпустить ситуацию. Потому что так больше продолжаться не может. Это какой то сильный эмоциональный абьюз.
Нина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 584 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!873 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И Вы его еще любите? зачем он Вам? мама так и будет всегда в его жизни,даже если у него будет другая девушка. потеряйте его, тем более у него в этом (потеря Вас) страха нет. Перебеситесь и не такое бывает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 338 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужчина хотел просто секса?4 ответа
- Жена уделяет внимание другим и ценит ,больше чем меня,адекватный человек,руки не распускаю,любил ценил3 ответа
- Не продвигаются отношения на свиданиях2 ответа
- Парень считает меня за обслугу или как это назвать?3 ответа
- Что за мужчина ?2 ответа
- Любовь с мужчиной5 ответов
- Бывший жених начал возвращаться17 ответов
- Любовь с разницей в возрасте24 ответа
- Парень назвал хорошей девочкой13 ответов
- Почему сейчас нет мужчин?160 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Согласны? Кто платит?328 ответов
- Почему сейчас нет мужчин?160 ответов
- Мужчины, принижающие женщин75 ответов