Не понимаю, чего он хочет и что имеет ввиду?
Встречаемся с парнем +- пол года. Обычно нормально проводим время, никогда не было нареканий на мою фигуру, говорил, что все нормально. У меня телосложение груша, узкая талия и большие бедра. Очень часто комплексовала из-за больших ляшек и в целом ног, т.к мне казалось, что они не очень гармонично выглядят со всем телом. Сегодня сбросила ему фотографии в юбках 3х летней давности и сегодня. 3 года назад я была значительно больше, поэтому увидев эти юбки решила ему похвастаться, на что он ответил :"ноги бы тебе подкачать". На мои вопросы почему именно ноги и что ему не нраится никак отвечать и реагировать не стал. Так по итогу ничего и не скзаал, сидим в молчанке. Меня эта ситуация сильно обидела, ведь я наоборот стала выглядеть лучше, но вместо какого-то комплимента услышала непонятный вброс. Я в целом даже и не против заниматься, но зачем тогда ему было говорить о том, что все нормально и его все устраивает. Сам парень среднего телосложения, раньше занимался спортом, но забросил. Помогите, совсем не понимаю что и думать #фигура
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще, не понимаю вашего негодования. Вы отправили ему фотографии и хотели услышать мнение. Он вам его озвучил. Вы ожидали восторженных отзывов, не получили их и обиделись, как ребёнок. Ваши ожидания - это ваши проблемы. Никто не обязан их оправдывать.
А тот факт, что вы обиделись, как раз говорит о том, что вы сами недовольны своей фигурой, ибо если б вы были довольны, ваша самооценка и мнение о себе, не пошатнулись бы от слов молодого человека.
А тот факт, что вы обиделись, как раз говорит о том, что вы сами недовольны своей фигурой, ибо если б вы были довольны, ваша самооценка и мнение о себе, не пошатнулись бы от слов молодого человека.
Гость
Да что ж вы безграмотные такие?!
Иметь в виду
Но
Ввиду определенных обстоятельств
Запомните уже все!
Иметь в виду
Но
Ввиду определенных обстоятельств
Запомните уже все!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Страх одиночествеНет ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?9 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?8 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями14 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап4 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?56 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни30 ответов
Следующая тема