Не понимаю его поведения
Встречались с мужчиной(ему 33)полтора месяца. Поругались и разошлись.У него осталось моя вещь(обычная безделушка),пишу чтобы вернул(это предлог чтобы увидеться с ним)он говорит что у него сейчас времени нет.А через две недели в прямом эфире я вижу как он с друзьями пьёт,и говорит что его бросила девушка.А на нём мой кулон. На следующий день пишу ему,давай я приеду и сама соберу его,на что он ответил что работает. Когда я предложил приехать к нему домой и чтобы его сестра вынесла мне кулон,на что он ответил что потерял его.Написал мне что влюбился в девушку а она его бросила(может быть такое что он меня имеет ввиду)Предложила остаться друзьями,он сказал что подумает.Понимаю что влюбилась в него по уши,что делать не знаю!Или брать всё в свои руки или нет.Может действительно он влюблён в другую,и мне лучше забыть его
Тина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Написал мне что влюбился в девушку а она его бросила(может быть такое что он меня имеет ввиду)///
Причём тут ты?Он тебе говорит о ней как о другом человеке,а не о тебе! Не обольщайся!
Не нужна ты ему, и полтора месяца трахалок это ничто.
Причём тут ты?Он тебе говорит о ней как о другом человеке,а не о тебе! Не обольщайся!
Не нужна ты ему, и полтора месяца трахалок это ничто.
Гость
Отлипни.
Гость
Хавно мужик. Еще и кулон зажопил, вообще падаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а почему кулон то не отдает ???это не его вещь если автор пришла уже за ним. И с автором только расстались как он сообщает что кто-то бросил ну пусть не она но тогда кто? Ог с двумя одновременно встречался? И зачем кулон напялил на себя ?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Кулон дорог ему как память.)))
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал что на днях с ней познакомился и влюбился.Хотя с момента нашего расставания прошли 2 недели.Вот и я ничего не могу понять
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Престарелые мачоНет ответов
- СтарперыНет ответов
- Проблемы со знакомствамиНет ответов
- Отношения с разницей в возрасте3 ответа
- Вы бы начали отношения с инвалидом?1 ответ
- Остался неприятный привкус от всех мужчин9 ответов
- Не хочет жениться16 ответов
- Что для вас измена?1 ответ
- Возврат денег от парня11 ответов