Он сказал ищи другого, ну я и нашла!
fionafifi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какие тут сомнения сказали ищи другого, нашли хорошего мужчину 😉, молодец автор.
Гость
Тобой пренебрегают=у тебя нет ни отношений, ни обязательств. Ты всё себе сама придумала. У мужика закончился демо режим-значит его надо выкинуть на помойку.
Гость
а зачем тебе первый твой ттррахель? что он тебе дает? деньги? подарки нормальные? или его ценность только в сроке давности?
Гость
Ну вот и правильно.
Главное со вторым не делайте те же ошибки, что и с первым. Сразу показывайте, что для вас неприемлемо в отношениях.
Главное со вторым не делайте те же ошибки, что и с первым. Сразу показывайте, что для вас неприемлемо в отношениях.
Гостья
Развивай отношения с другим.
Fionafifi
Всмысле не договариваться?
Я просто стала замечать отсутствие контакта.Встречи у нас регулярные,ездим на прогулки на екскурсии разные в разные города и т.д .Но вот когда мы порозень то от него ни звонка ни смс и сам не отвечает долго.Нафиг мне такое
Я просто стала замечать отсутствие контакта.Встречи у нас регулярные,ездим на прогулки на екскурсии разные в разные города и т.д .Но вот когда мы порозень то от него ни звонка ни смс и сам не отвечает долго.Нафиг мне такое
Гость
Признаюсь это сложно.Ведь ты привыкаешь за год или два к человеку а он говорит мол :ищи кого то кто устраивает…То о каких чувствах с его стороны может идти вообще речь
Клин клином вышибается, по чем слезы лить , мужчина который ценит и дорожит своей женщиной , он не то что такого не скажет , а будет от вас всех разносить 😉 т.е. разгонять🤔
Fionafifi
Клин клином вышибается, по чем слезы лить , мужчина который ценит и дорожит своей женщиной , он не то что такого не скажет , а будет от вас всех разносить 😉 т.е. разгонять🤔
Верно на все 100%.
Но я тоже не лучше потому что я как то обронила фразу чтобы он вышел вон в дверь и после этого возможно он охладел или обиделся.Но все ровно не ушел по этом я в замешательстве есть чувства у него или нет
Но я тоже не лучше потому что я как то обронила фразу чтобы он вышел вон в дверь и после этого возможно он охладел или обиделся.Но все ровно не ушел по этом я в замешательстве есть чувства у него или нет
Fionafifi
Вы уже встретили другого человека , зачем вам возвращаться в прошлые отношения, через месяц начнет говорить и более худшие фразы.
Я не написала что ушла.Мы всего пару раз виделись ,я еще состою в отношениях со своим мужчиной.Смотрю пока как он будет двигаться по отношению ко мне и делать выводы.По этому и написала не судите строго что я на два фронта играю
Grendel
Гость
Я не написала что ушла.Мы всего пару раз виделись ,я еще состою в отношениях со своим мужчиной.Смотрю пока как он будет двигаться по отношению ко мне и делать выводы.По этому и написала не судите строго что я на два фронта играю
Ничего страшного 😊 здесь на форуме много таких как женщин так мужчин , все хотят , вернее ждут изменится, да нет просто надо искать не вбтюз в отношениях , а полноценные отношения , гармоничные , а это уже работа и над собой , и. ... т.д.
Елена
Малышка. Похоже твой мужик сдулся и прошла любовь , завяли помидоры, ни ты первая , ни ты последняя. Ты конечно можешь себя обнадеживать, но скорее всего с твоим мужиком уже все. Второго не упускай , даже если вдруг твой первый очнется, это может быть временно
fionafifi
Малышка. Похоже твой мужик сдулся и прошла любовь , завяли помидоры, ни ты первая , ни ты последняя. Ты конечно можешь себя обнадеживать, но скорее всего с твоим мужиком уже все. Второго не упускай , даже если вдруг твой первый очнется, это может быть временно
Да я вижу что сдулся но почему он еще 3 месяца со мной после этой фразы?
Он спокойно может найти другую вместе мы не продиваем
Он спокойно может найти другую вместе мы не продиваем
Гость
Не понимаю людей, которые так говорят, как он
Гость
как говориться... если женщина выбирает между 2-х мужчин, то пусть берет второго. т.к. если бы был один единственный - не выбирала бы
Гость
Мой парень вообще послал а сам ушёл в мальчишник . Ну и ладно . Нашла себа пахаря , нечего было посылать .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?32 ответа
Следующая тема
И тут случайно познакомились с мужчиной и мы просто без ни чего такого встретились погуляли.Я ему понравилась он тоже так ничего.Может я стерва и т.д но поверьте с таким отношение моего нынешнего парня было никак невыносимо.У слову между нами ничего не было ни поцелуев ни объятий.Разница в отношении и интересен конечно большая но и мой нынешний тоже вначале меня за руку держал подолгу и весь такой был милый.Я не хочу просто бросать мужчину с которым полтора года в отношениях.Но и с такими его приколами я могу просто зря время потратить.Во как быть?