Он сказал ищи другого, ну я и нашла!
fionafifi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какие тут сомнения сказали ищи другого, нашли хорошего мужчину 😉, молодец автор.
Гость
Тобой пренебрегают=у тебя нет ни отношений, ни обязательств. Ты всё себе сама придумала. У мужика закончился демо режим-значит его надо выкинуть на помойку.
Гость
а зачем тебе первый твой ттррахель? что он тебе дает? деньги? подарки нормальные? или его ценность только в сроке давности?
Гость
Ну вот и правильно.
Главное со вторым не делайте те же ошибки, что и с первым. Сразу показывайте, что для вас неприемлемо в отношениях.
Главное со вторым не делайте те же ошибки, что и с первым. Сразу показывайте, что для вас неприемлемо в отношениях.
Гостья
Развивай отношения с другим.
Fionafifi
Всмысле не договариваться?
Я просто стала замечать отсутствие контакта.Встречи у нас регулярные,ездим на прогулки на екскурсии разные в разные города и т.д .Но вот когда мы порозень то от него ни звонка ни смс и сам не отвечает долго.Нафиг мне такое
Я просто стала замечать отсутствие контакта.Встречи у нас регулярные,ездим на прогулки на екскурсии разные в разные города и т.д .Но вот когда мы порозень то от него ни звонка ни смс и сам не отвечает долго.Нафиг мне такое
Гость
Признаюсь это сложно.Ведь ты привыкаешь за год или два к человеку а он говорит мол :ищи кого то кто устраивает…То о каких чувствах с его стороны может идти вообще речь
Клин клином вышибается, по чем слезы лить , мужчина который ценит и дорожит своей женщиной , он не то что такого не скажет , а будет от вас всех разносить 😉 т.е. разгонять🤔
Fionafifi
Клин клином вышибается, по чем слезы лить , мужчина который ценит и дорожит своей женщиной , он не то что такого не скажет , а будет от вас всех разносить 😉 т.е. разгонять🤔
Верно на все 100%.
Но я тоже не лучше потому что я как то обронила фразу чтобы он вышел вон в дверь и после этого возможно он охладел или обиделся.Но все ровно не ушел по этом я в замешательстве есть чувства у него или нет
Но я тоже не лучше потому что я как то обронила фразу чтобы он вышел вон в дверь и после этого возможно он охладел или обиделся.Но все ровно не ушел по этом я в замешательстве есть чувства у него или нет
Fionafifi
Вы уже встретили другого человека , зачем вам возвращаться в прошлые отношения, через месяц начнет говорить и более худшие фразы.
Я не написала что ушла.Мы всего пару раз виделись ,я еще состою в отношениях со своим мужчиной.Смотрю пока как он будет двигаться по отношению ко мне и делать выводы.По этому и написала не судите строго что я на два фронта играю
Grendel
Верно на все 100%.
И после этого он еще продолжил общение? Да уж. Совсем себя не уважает.
Гость
Я не написала что ушла.Мы всего пару раз виделись ,я еще состою в отношениях со своим мужчиной.Смотрю пока как он будет двигаться по отношению ко мне и делать выводы.По этому и написала не судите строго что я на два фронта играю
Ничего страшного 😊 здесь на форуме много таких как женщин так мужчин , все хотят , вернее ждут изменится, да нет просто надо искать не вбтюз в отношениях , а полноценные отношения , гармоничные , а это уже работа и над собой , и. ... т.д.
Елена
Малышка. Похоже твой мужик сдулся и прошла любовь , завяли помидоры, ни ты первая , ни ты последняя. Ты конечно можешь себя обнадеживать, но скорее всего с твоим мужиком уже все. Второго не упускай , даже если вдруг твой первый очнется, это может быть временно
fionafifi
Малышка. Похоже твой мужик сдулся и прошла любовь , завяли помидоры, ни ты первая , ни ты последняя. Ты конечно можешь себя обнадеживать, но скорее всего с твоим мужиком уже все. Второго не упускай , даже если вдруг твой первый очнется, это может быть временно
Да я вижу что сдулся но почему он еще 3 месяца со мной после этой фразы?
Он спокойно может найти другую вместе мы не продиваем
Он спокойно может найти другую вместе мы не продиваем
Гость
Не понимаю людей, которые так говорят, как он
Гость
как говориться... если женщина выбирает между 2-х мужчин, то пусть берет второго. т.к. если бы был один единственный - не выбирала бы
Гость
Мой парень вообще послал а сам ушёл в мальчишник . Ну и ладно . Нашла себа пахаря , нечего было посылать .
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
И тут случайно познакомились с мужчиной и мы просто без ни чего такого встретились погуляли.Я ему понравилась он тоже так ничего.Может я стерва и т.д но поверьте с таким отношение моего нынешнего парня было никак невыносимо.У слову между нами ничего не было ни поцелуев ни объятий.Разница в отношении и интересен конечно большая но и мой нынешний тоже вначале меня за руку держал подолгу и весь такой был милый.Я не хочу просто бросать мужчину с которым полтора года в отношениях.Но и с такими его приколами я могу просто зря время потратить.Во как быть?