Серьезное увлечение мужчины животным миром
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Ну у всех разные хобби, в его хобби противозаконного ничего такого нет.
Гость
Он в деревне живет? Где он кур держит? Вот если в квартире это было бы проблемой. А в своем доме с участком почему бы нет
Гость
Он в деревне живет? Где он кур держит? Вот если в квартире это было бы проблемой. А в своем доме с участком почему бы нет
Не из за кур он живет в частном доме с большим участком под загоны для разных видов этой птицы. Квартира есть но он ее сдает. В самом доме придомное помещение что то типа того там цыплята живут под лампой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Только отвечать серьёзно. А то женская любовь к животным это селфи с котом или собакой. А я о имею ввиду тот случай когда это часть жизни человека. Например у меня есть знакомый который увлекается курами. Точнее он их разводит у него этих видов много и несушки и мясные и серые в крапинку, черные, белые, с хохолком, с пушистыми ногами, с длинным хвостом как у фазана, есть какие то лысые куры полностью, под лампой живут, несушек он даже спец расческой расчесывает не знаю где он ее откопал но вот этот мужик обожает курей настолько что даже некоторым квочкам пока они на яйцах сидят он им блох вычесывает. Редкие породы кур когда ездит в отпуск то обязательно узнает за них. Где купить или достать можно. Хотя у него есть свое дело, куры это как хобби что ли. С женщинами кстати из за этого не складываются отношения ибо считают его ненормальным. Не пьет, не буянит работает и разводит кур, разных видов. Что то с этим мужиком не так 😁, видимо думают так о нем бабы.