Любить любила, но он потом сам заставил сделать так, чтоб я его возненавидела.
А так.. ну мы разные люди были, разные увлечения. Все его увлечения: после работы съездить до ресторана, поужинать (бывало не только в выходные ездили), а на выходные либо до ресторана доехать, либо к родителям его. На какие нибудь увлечения вместе сходить? Нет. Домосед.
Мне безумно хотелось стать мамой.. а ему , судя по всему , детей не особо и хотелось. Знал, что после выкидыша , мне очень хочется снова забеременеть, как я этого жду.. говорил такие слова , как "да, конечно, хочу детей и будут" , а как дело доходило до процесса самого, так сразу "А ты знаешь, а я пока не готов". Сколько слёз из-за этого пролила. Я готова была и за домом ухаживать, и детей ему нарожать.
Например я парень, и я ставлю в приоритет конечно же любовь. Ну потому что деньги я заработаю, а иметь девушку только ради секса - так ты врать устанешь ей, что любишь и ценишь, бабы они не дуры, они же чувствуют прекрасно такое.
Поэтому я вижу смысл строить отношения только по любви. А то что тут говорят "деньги важны" - да, важны, ну так идите зарабатывайте! не сидите на форумах по полдня! #отношения