Дислексия? 😂 это всего лишь ткнула в соседнюю букву на сенсорном телефоне, и он подменил слово.
Это как раз вас припекло, если вы даже не в опечатке пытаетесь выудить ошибку, чтобы ткнуть в нее оппонента.
Смешной мой собеседник. Вы отважно что-то придумываете в своей голове, чтобы не менее отважно этому возражать.
Я ничего не разделяю, но должность по подбору персонала - не предел мечтаний, чтобы тыкать в нее в качестве зависти, уж поверьте. 😏 И это не говоря о том, что в 18 лет - это как раз то, о чем вы поведали в качестве стереотипа.
Сколько у вас много пафосных и пустых слов ни о чем.
Тем не менее должность, на которой работала мой собеседник, не является по своей сути ни затратной в плане обучения, ни особо увлекательной.
Если по второму вы можете возразить и сказать, что заниматься подбором *** как интересно, то по первому возражать будете?
И вам, особо одаренной, вам повторю - речь была не умалении работы автора, ни о том, что «мне жалко пяти лет учебы, после которой меня никто на работу не берет и не платит», а о том, что эту должность не особо и жалко было терять.
Почему? О, я вам с удовольствием повторю: потому что человек не тратил на нее пять лет жизни и она не особо интересная, чтобы за нее держаться. Вот мой собеседник охотно поменял эту интересную должность на домохозяйство. Подбирает теперь занавески в домашний интерьер и не печалится.
И занятно, как вы обвиняете меня в умалении столь почетной профессии, но сами в легкую пробежались по другим работникам бухлалтерии нафталиновой отрасли и выше вы или кто-то по работе в МФЦ. Рыльце от пуха помойте 😏
Я могу прибегать к аргументу сам дурак легко, ибо «аргументами» детсадовского уровня начали заниматься именно ваша сторона. Учитывая, что вы по двум комментариям своим пролетели мимо, из серии «сама придумала сама обиделась», думать - это не ваше, так что намывайте полы дальше.
Например я парень, и я ставлю в приоритет конечно же любовь. Ну потому что деньги я заработаю, а иметь девушку только ради секса - так ты врать устанешь ей, что любишь и ценишь, бабы они не дуры, они же чувствуют прекрасно такое.
Поэтому я вижу смысл строить отношения только по любви. А то что тут говорят "деньги важны" - да, важны, ну так идите зарабатывайте! не сидите на форумах по полдня! #отношения