>Скажи, что вы работали юристом и у вас была офигительная судебная практика или были успешным художником
В 20-25 лет никто не бывает условным юристом с офигительной судебная практикой, или руководителем айти департамента, или владельцем заводов, газет, пароходов (и вы, кстати, тоже не успешный художник, хотя вам давно не 20) - это всё люди на пике карьеры, до которого много шагов, и ваше сравнение с ними некорректно. Это как пенять ребенку, который победил в региональных спортивных сореваниях, что он не спортсмен, взявший золото на олимпийских играх, приравнивать его к ребенку, не занимающемуся спортом, и даже говорить, что такой ребёнок преуспел больше, ведь он искренне любит залипать в свой тик-ток и есть фастфуд, когда захочется, а ученику спортшколы приходится делать над собой усилие каждый день. В то время, как он _на своем уровне_ лучший, его достижения очевидны.
Работать в юном возрасте на востребованной позиции с достойной оплатой труда, в крупнейшей в России технологической компании - это лучший результат, чем у всех остальных молодых девушек. Он также лучше, чем у большинства работающих людей у нас в стране, где, я напомню, самыми массовые работы - это водитель и продавец, а средняя зарплата - ~40К.
Например я парень, и я ставлю в приоритет конечно же любовь. Ну потому что деньги я заработаю, а иметь девушку только ради секса - так ты врать устанешь ей, что любишь и ценишь, бабы они не дуры, они же чувствуют прекрасно такое.
Поэтому я вижу смысл строить отношения только по любви. А то что тут говорят "деньги важны" - да, важны, ну так идите зарабатывайте! не сидите на форумах по полдня! #отношения