я думаю вот все-таки ищут ровню всегда. Первый муж в тебе ровню свою не видел. У него работа, у него деньги, поэтому никакие вулканы ему нафиг не сдались, а у тебя ничего за душой нет, ответственности не нюхала, профессии никакой нет. Т.е. как бы... несоответствие.
Второй муж уже БЛИЖЕ к тебе) Как бы у тебя ничего за душой нет, и он странноватый, зачем-то ползет с родительскими укладами уже теперь в СВОЮ семью. Что как бы говорит, что парень своими мозгами думать не научился и живет так, как скажут родители.
Получается мне непонятно кем он работает, но сделаю предположение, что работа там тоже ни то, ни се, вряд ли он архитектор, врач или там программист какой-то, научившийся всему сам. У таких маменькиных корзиночек обычно и работа соответствующая.
Я считаю, тебе нужно было сворганиться с тем первым мужем, все-таки он у тебя более выигрышная партия была, НО! тебе нужна была нормальная работа. Врач, стоматолог, детский педиатр, окулист - что угодно. И тогда дети были бы обеспечены тебе.
Например я парень, и я ставлю в приоритет конечно же любовь. Ну потому что деньги я заработаю, а иметь девушку только ради секса - так ты врать устанешь ей, что любишь и ценишь, бабы они не дуры, они же чувствуют прекрасно такое.
Поэтому я вижу смысл строить отношения только по любви. А то что тут говорят "деньги важны" - да, важны, ну так идите зарабатывайте! не сидите на форумах по полдня! #отношения