Гость
Статьи
Отношения с ПРЛщиком, …

Отношения с ПРЛщиком, пограничником

Всем привет, у кого были отношения с пограничником? Как и когда это расстройство себя проявило? Сразу или через несколько месяцев? Лет? Какие были первые звоночки? Отношения начинались на расстоянии или нет? Благодарю
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
беги от таких как можно скорее
Гость
А в чем прикол таких отношений? Ждать, когда ОНО тебя ножичком пырнёт? 🤣
Гость
Гость
я хочу понять какие есть ПРИЗНАКИ пограничника в начале отношений. Я не уверена что мой партнер пограничник
Гость
Сначала он очень хороший и покладистый, не отходит от вас ни на шаг, растворяется в вас. Сразу знакомит с семьей, а потом, когда вы окажетесь в ловушке, начнется абьюз истрерики. Забудьте о друзьях, личной жизни без него, вы раб его. И еще он будет нах слать, а через 5 минут до невозможности любить.
Из личного опыта.
А вообще, автор, диагноз ставит психиатр.
Гость
Гость
Сначала он очень хороший и покладистый, не отходит от вас ни на шаг, растворяется в вас. Сразу знакомит с семьей, а потом, когда вы окажетесь в ловушке, начнется абьюз истрерики. Забудьте о друзьях, личной жизни без него, вы раб его. И еще он будет нах слать, а через 5 минут до невозможности любить.
Из личного опыта.
А вообще, автор, диагноз ставит психиатр.
Проявилось это спустя 1,5 года, до это держал себя в руках. С работы забирал, на работу возил, маму мою в магазин возил, я думала идеальный. А потом юбки не носи, пароль дай, а это кто, не общайся с подругой, покажи переписку, а сам кстати имел девушку на строне. В друзьях были 3 лучших друга его и я, подписан тоже ни на кого не был, но переодически гулял. Смотрите на зависимости, мой пил редко, но курил каждый день кальян.
Гость
Гость
Проявилось это спустя 1,5 года, до это держал себя в руках. С работы забирал, на работу возил, маму мою в магазин возил, я думала идеальный. А потом юбки не носи, пароль дай, а это кто, не общайся с подругой, покажи переписку, а сам кстати имел девушку на строне. В друзьях были 3 лучших друга его и я, подписан тоже ни на кого не был, но переодически гулял. Смотрите на зависимости, мой пил редко, но курил каждый день кальян.
Кстати, я и не могла подумать, что он гуляет, потому что дома всегда был и на работе, но тут у него работа с разъездами связана. Кстати, оказывается, мать его была в курсе похождений. Он со мной квартиру купил, свадьба 3 раза откладывалась.
У него был реальный диагноз, узнала уже после расставания
Гость
Гость
Кстати, я и не могла подумать, что он гуляет, потому что дома всегда был и на работе, но тут у него работа с разъездами связана. Кстати, оказывается, мать его была в курсе похождений. Он со мной квартиру купил, свадьба 3 раза откладывалась.
У него был реальный диагноз, узнала уже после расставания
мне жаль что у вас так случилось, благодарю что поделились. А было ли у него стремительное желание сразу женится/купить квартиру/ сделать серьезные шаги сразу после начала отношений?
Гость
Гость
мне жаль что у вас так случилось, благодарю что поделились. А было ли у него стремительное желание сразу женится/купить квартиру/ сделать серьезные шаги сразу после начала отношений?
Да, мы сразу начали жить вместе. Потом он ушел в армию, пришел и сделал предложение.
дело в том, что я тоже попалась на эту удочку. До меня он также проживал с девушкой в его квартире, я появилась, он еще с ней жил. Мы с ним работали в одном торговом центре, я думала он свободен, все закрутилось, спустя 3 месяца она от него ушла, так как узнала обо мне, и он перевез меня к себе, так как я снимала квартиру, мне было удобно, что я буду жить в его квартире. Когда он был в армии я жила в его квартире, с родителями познакомил почти сразу.
Гость
Гость
Да, мы сразу начали жить вместе. Потом он ушел в армию, пришел и сделал предложение.
дело в том, что я тоже попалась на эту удочку. До меня он также проживал с девушкой в его квартире, я появилась, он еще с ней жил. Мы с ним работали в одном торговом центре, я думала он свободен, все закрутилось, спустя 3 месяца она от него ушла, так как узнала обо мне, и он перевез меня к себе, так как я снимала квартиру, мне было удобно, что я буду жить в его квартире. Когда он был в армии я жила в его квартире, с родителями познакомил почти сразу.
Он очень торопился, столько планов, много хотел детей, а на самом деле ничего ему не нужно было. Но я рада, что судьба отвела меня от него и я узнала об изменах и бросила его, он сразу переметнулся к запасному варианту. Вроде тоже с новой у него все серьезно. Надолго ли только? Человек ненадежный.
Гость
я кптср мой муж прл живем дкша в душу понимаем друг друга
Гость
Это ужасно. Сначала все прекрасно, после полугода истерики по поводу и без. Бывает просто плохое настроение было и я уже получал от нее признание в том что зря мы познакомились. Я очень долго сдерживался, но в Какойто момент меня просто прорвало, после того как мой телефон начали проверять, просить показать каждую переписку, удалить чужие комментарии к моим постам. Потом просто нереально ужасный период когда я начинаю из за всего этого погружаться в депрессию, отдаляюсь, а после расстаюсь, после у меня долго были подозрения, что у меня после всего этого развилась депрессия и птср, я пока не проверялся, но никогда не заводите отношения с прлщиком, если он сам не знает о своем диагнозе или лечить не собирается. Через месяц после расставания я узнал, что у моей девушки прл и окр, а лучше бы узнал раньше. Отношения продлились год, эти отношения чуть ли полностью меня сожрали, просто крик души
Гость
Гость
Прл это не психопаты и не шизофреники. Ножичком могут пырнуть только себя.
Гость
Начиналось с неконтролируемого поведения(истерики по поводу фигни, плачь, агрессия), но я не придал этому значения, подумал, что всякое бывает, может слишком чувствительная(не знал про ПРЛ совсем). Далее были звоночки: в один день встретишься с человеком он рад, в другой день как будто человек не звал к себе сам в гости, сидишь и не понимаешь, что вообще делаешь у нее дома. И это меня тоже не смутило. Вы начинаете встречаться, все более менее хорошо и агрессия пока что на тебя не направлена. Тебя вроде как любят, проводят с тобой время, хотят тебя видеть, возможно как-то идеализируют. Но после месяцев 6-7 ты понимаешь, что что-то не то, вы как будто откатились назад в своих "стадиях" отношений, человек без причин закрывается от тебя, чаще устает, встречается с друзьями, но не с тобой. Вы пытаетесь что-то строить, да, любите друг друга, но стена есть и она будет расти. Ссоритесь по фигне, чувствительность ПРЛьщика никуда не ушла, он будет постоянно обижаться, ты будешь извиняться. Также как таковой открытости в отношениях у вас не будет, общение поверхностное, анализа происходящего нет. Вообще ничего нет. Помимо отсутствия разговоров на важные темы, будет проявляться и обесценивание, какие-то шутки нелепые, попытки унизить и т д. Причем человек будет обижаться, если ты будешь зеркалить, поэтому ты будешь его беречь, в отличие от него. У мужчин возможно ПРЛ приводит к изменам, не знаю. В итоге вы провстречаетесь по хорошему года 2-3 и ты устанешь от всего этого, привыкнешь, либо упадаешь вниз на фоне постоянной нестабильности и сменяющихся обесцениваний и т д и погубишь себя. По факту прлщьки будет прятаться от "голых разговоров", возможно будет много времени проводить с друзьями. Будь аккуратен(а), всегда держи свое Я при себе, не поддавайся на манипуляции от человека, в его реальности не существует ситуаций, в которых он не прав, тебе его не переубедить. Он не воспринимает критику, отвечает на нее агрессией, он будет ждать от тебя любви, хотя сам не способен ее дать
Гость
Гость
Прл это не психопаты и не шизофреники. Ножичком могут пырнуть только себя.
Пограничное расстройство личности (ПРЛ) относится к психопатиям, то есть к разновидностям расстройств личности, проявляющихся устойчивым аномальным поведением и нестабильностью характера. Человек не может наладить отношения в социуме.
Не обязательно убивать, чтобы быть психопатом. Достаточно не испытывать эмпатию по отношению к людям. И причинять боль можно не только физическую, но и эмоциональную, а они те еще насильники)))))
Ани
Гость
У меня пограничное расстройство, диагноз ставили психиатры. Если проходит терапию и компенсирует ПРЛ, то просто эмоциональный, чувственный. Если собой не занимается, то плохо. Внутри постоянный эмоциональный шторм, то любит, то не хочет видеть. Это расстройство привязанности довольно сильное. Абъюз тут не причем.Абъюзят и люди без диагнозов и с диагнозами, это от уровня сознания зависит. Главное, не берите на себя его ПРЛ, это его работа, если он не хочет работать над компенсацией ПРЛ, ему не помочь. Если работает, ему полезен стабильный , добрый партнер без интриг. А в плане социального успеха ПРЛ ничего не значит, по- разному бывает. У меня , например, были престижные работы и не очень. Ну у меня есть ценность социальной реализации. Какие ценности у вашего партнера, вам надо выяснить. Что тут пишут про контроль, это скорее нарциссическая акцентуация личности, чем ПРЛ или просто идиот какой- то. А вообще без психиатра диагноз не ставьте, у меня было не одно длинное собеседование по всем симптомам и событиям в жизни. Ну у меня явное ПРЛ, а тихое ПРЛ, когда человек более закрыт, еще не сразу и психиатры могут распознать. Может у него просто детские травмы и плохие сценарии поведения, а не ПРЛ
Ани
Вообще ПРЛ - это очень много душевной боли. И иногда ее трудно объяснить, поэтому я закрываюсь и бываю одна. Как я ее смогу объяснить нормотику? Никак. У меня у меня по - другому мозг работает, все эмоции ярче. Сейчас со мной встречается мужчина, я ему сказала, ничего не делай, когда я в таком эмоциональном кризисе, просто побудь рядом и не задавай вопросов. Ну он понял. И друзьям я тоже самое сказала. Ну у ПРЛ- щика короткие циклы смены настроения, поэтому это недолго. Мне самой очень трудно строить отношения, приходится проживать много сложных и больных эмоций и не выливать их на партнера, потому что он реально не причем.Ну я долго в терапии и я хороший кейс психиатра. А бывает по- разному. Но в большинстве случаев ПРЛ компенсируется и эти люди вполне социальны, просто эмоций у них больше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем