Почему девчонки 16-20 лет любят только бэд боев так называемых? Которые пьют алкоголь, курят, матерятся, ездят на машине со скоростью выше 60 км/ч, а я напомню, что это запрещено правилами дорожного движения. А таких как я, отличников, перспективных парней не замечают.
Не переживай. Погуляет, лет 10, заведет ребеночка от плохого парня, тот её бросит, и тут про тебя вспомнят...)))
Ну собственно так обычно и происходит. Нужен новый папа для ребеночка от плохого парня.
Гость
[4147214612]
Я был отличником и олимпиадником в школе по нескольким предметам,в универе один из самых умных среди бюджетной группы) Люблю быстро ездить,горные лыжи и всякого рода экстрим,может ты просто скучный,красивые женщины не всегда умные,и им не нужны разговоры о влияние исторической личности на историю или возможные причины возникновения вселеной и смысле жизни,им просто хочется кайфануть. Тебе не нужно на них жениться и брать ответственность,будь проще и просто кайфуй,а будешь искать что-то серьёзное вот это посложнее,найти порядочную женщину для брака сейчас нереально)
чАРМИн
[1061780070]
Гость
Именно. Настоящий Мужчина. Заранее пристраивайся в хвосте альфача, он обрюхатит красивую и бросит с приплодом. А тут золотой ты.
А ты где в этой цепочке? Или так, побочка эволюции?)
чАРМИн
[1061780070]
Сергей Шейн
Эх, молодой еще, неопытный пацанчик! Ну ничего, жизнь тебя научит. Она это умеет. Берет правда дорого!
Которые пьют алкоголь, курят, матерятся, ездят на машине со скоростью выше 60 км/ч, а я напомню, что это запрещено правилами дорожного движения.
А таких как я, отличников, перспективных парней не замечают.