авторша, такой сорт гуанома популярен только странах третьего мира и соответственно в рашке в том числе
в цивилизованных странах таких как: США, Канада, Германия, Франция Япония, Австралия, Англия, Бельгия, Австрия, Швейцария и тд и тп, твои любимые бед бои находятся на не то что на обочине жизни, а в кувете наполненным по уши гуана, потому что там есть система, которая очень хорошо ломает рога такому биомусору, в раш ке такого нет, поэтому действительно в ра шке могут добиться успеха криминальные и "крутящиеся" личности, коими в большинстве своем и являются бед бои
все зависит от страны
У меня есть подруга, она в разводе. Каждый раз, как она встречает такого парня, она мне говорит: со мной такого еще не было, я так влюбилась. И каждый раз потом ссоры, страдания, слезы. Она понимает, что больше не хочет таких токсичных отношений, но каждый раз ситуация повторяется снова.
Да и со мной такое было. В совсем юном возрасте за мной ухаживал такой скромный, но очень надежный и заботливый парень, но я выбрала другого, который парил мне мозги и устраивал качели в отношениях, я никогда не знала, что нас ждет завтра.