прошу отнестись с пониманием и помочь разобраться в ситуации. заранее скажу, что я итак знаю что ко мне можно отнести все ругательные слова мира, так что можете не утруждать себя писать их (или пишите, заслужил). появляются мысли об измене своей девушке. вместе 4 года, это началось спустя года 1,5. когда чувствую холод с её стороны, не могу пройти мимо других девушек. зову их на свидания, делаю комплименты, иногда подарки. не могу побороть это желание. что делать? расстаться - не вариант.
Почему расстаться не вариант? Не понимаю глупых мужиков, живут с холодными тётками, её видимо устраивает, тебя нет, но ты вместо того чтобы найти подходящую живёт с ней, засматриваясь на других.
Гость
[3418059023]
Скажи, что хочешь изменить. Она тогда сможет порезвиться с другим. Нам женщинам тоже свежего мяса хочется.
Гость
[2033632589]
Гостья
Почему расстаться не вариант? Не понимаю глупых мужиков, живут с холодными тётками, её видимо устраивает, тебя нет, но ты вместо того чтобы найти подходящую живёт с ней, засматриваясь на других.
слишком дорогой для меня человек
Я
[1351830686]
Это к тебе она холодна, додик. Ей надо изменить тебе с горячим романтичным Мустафой на курорте ☺️
Гость
[3418059023]
Гость
Не звезди.
Бозон Хиггса
[3783053331]
Гость
Если она вам дорога, поговорите с ней начистоту.
Гость
[3418059023]
Я
Это к тебе она холодна, додик. Ей надо изменить тебе с горячим романтичным Мустафой на курорте ☺️
Ну если ты щедрый обеспечун, то это вполне возможно.
Я
[1351830686]
Гость
Она уже ему давно изменяет.
Вот и чудненько, вялым додикам Ванькам нужно изменять с горячим Ашотом и Мустафой ☺️
Гость
[343613412]
Я
Вот и чудненько, вялым додикам Ванькам нужно изменять с горячим Ашотом и Мустафой ☺️
Гостья [1351830686] Сегодня, 10:19 #2
Какое вам дело до них. Скажу как дама которая начала активно худеть при весе 102 кг, да тяжело, быстро устаёшь и много потеешь. Сейчас я 88, уже легче но ещё надо худеть. При этом я никогда не ходила хмурая и не пряталась в мешки балахоны. Я и в 102 кг улыбалась, отдыхала на пляже с парнем, ездила на велосипеде. Нужно любить себя, именно любовь к себе мотивирует меня к похудению.
да. не у каждого русского встанет на мешок сала и у турков нормуль ишачих ебаать
Гость
[2019330237]
Как раз, расставание самый подходящий вариант. Расстанься и трахай кого хочешь.
Была бы она дорога, то и мыслей бы не возникало делать ей подлости за её спиной.
Алекс Реальная Жизнь
[568791378]
Хочу изменить мужу. Стмратичная, выгляжу молодо. 🥹 😅🤦
Гость
[1556291354]
извините, вы дурак что ли? и все ребята, которые так делают, разве не легче сесть и мирно поговорить с партнером о том, что вас тревожит?
Гость
[3481186087]
Давай ей денег, а она пусть дома сидит, можешь хоть домой водить, 100%
Гость
[3410865041]
Гостья
я тож не понимаю баб которые имея на себя 1000 вариантов выбора выбирают мужчин по их словам самых плохим после которых потом сидят в роли эРэСэПэ
появляются мысли об измене своей девушке. вместе 4 года, это началось спустя года 1,5. когда чувствую холод с её стороны, не могу пройти мимо других девушек. зову их на свидания, делаю комплименты, иногда подарки. не могу побороть это желание. что делать? расстаться - не вариант.