Нет, не общая знакомая. Город небольшой, все относительно рядом.
Об измене год назад я узнала, когда она написала мне письмо. В тот день он ее бросил, а она так отомстила
У нее ребенок, она сама в разводе, внешность не модельная, такая же обычная девушка, как и я
Так получилось, что мы с ней пообщались. Мы во многом похожи, даже внешне.
Только муж говорит, что он не хочет воспитывать ее ребенка, потому что он любит своего.
Ее все видимо устраивает. Когда она начинает ему выносить мозг, потому что от нее он идёт ко мне, у них прекращаются отношения. Затем опять эта тяга, и он туда.
У нее появился парень, которые за ней ухаживал, так муж приревновал.
Это я уже от него все узнала, когда пытались поговорить
Получается, что у меня только одно преимущество перед ней - сын.
Но это не средство для манипуляции с моей стороны, ребенком удерживать не буду и не хочу
Если он выберет ее, я от этого не умру, ну пострадаю месяц, возьму себя в руки и пойду дальше с высоко поднятой головой.
Я не знаю, как я поступлю, если он придет ко мне. Я не сплю всю ночь, в голове только мысли-мысли-мысли.
Я не хочу быть запасным аэродромом, я не хочу, чтобы со мной жили из-за ребенка. Я не буду препятствовать их общению в случае развода, с ролью отца он справляется на отлично.
Я хочу быть любимой, я этого достойна.
Сегодня он уехал ночевать на работу. Не к ней, это точно. Когда он придет, я скажу, чтобы он собирал вещи и уходил из моей квартиры. Сама я не хочу прикасаться к его вещам.
Моя самогоценка упала ниже плинтуса, моя гордость на нуле.
Я боюсь разводиться, я боюсь остаться одна, я боюсь, что он выберет ее. Я боюсь, что он будет счастлив без меня, а я нет.
Я не понимаю, что я к нему чувствую. Остались ли чувства? Или просто страх потерять что-то привычное для себя. Или чувство собственности может сыграть свою роль. Вот все эти мысли крутятся в голове, а в груди не болит. Ведь я знаю, как бывает больно.
При этом я понимаю, что развод был бы самым лучшим вариантом.
Так сложилась ситуация, что мне даже не с кем поговорить. Не хочу впутывать сюда родителей, друзей.
У меня нет страха остаться без квартиры, машины. Тут нет материального подтекста.
Но я не знаю, что мне делать. Я боюсь совершить ошибку, ведь жизнь одна, ничего уже не вернёшь.