Установила себе интерактивные любовные новеллы и заметила одну вещь - мужчины в них, мало того, что физически очень привлекательны, еще и описываются как отличные любовники, которые знают что куда зачем, как вообще доставить удовольствие женщине, что сказать и тд. Поэтому это приложение дико популярно у девушек и женщин.
Сразу появился вопрос, а такие мужчины вообще есть в реальности или это чистый плод женской фантазии?
Потому что лично я вижу, что мужчины поглощены собой и только собой и во время кекса, и вообще) про знание какой-то минимальной психологии женщин даже говорить не приходится. Да даже про эмоциональный интеллект говорить не приходится.
Дамы, рассказывайте, кто встречал умопомрачительных любовников?
https://postimg.cc/9D6cgStF Давай по пунктам ,в каким месте дрябоая фигура,чтоб не быть голословным. А ещё лучше ,пристыдите меня своей великолепной фигурой,чтоб я утух уже навсегда? Покажите так же как я,без головы.
Фигура хорошая,дряблости нет никакой,пропорции тоже хорошие. Но есть один маленький ньюанс- таких тел и пропорций не бывает в таком возрасте,это ,или фото молодого спортсмена,или - Фотошоп.
Анфиска
[1507186100]
Гость
Фигура хорошая,дряблости нет никакой,пропорции тоже хорошие. Но есть один маленький ньюанс- таких тел и пропорций не бывает в таком возрасте,это ,или фото молодого спортсмена,или - Фотошоп.
Сразу появился вопрос, а такие мужчины вообще есть в реальности или это чистый плод женской фантазии?
Потому что лично я вижу, что мужчины поглощены собой и только собой и во время кекса, и вообще) про знание какой-то минимальной психологии женщин даже говорить не приходится. Да даже про эмоциональный интеллект говорить не приходится.
Дамы, рассказывайте, кто встречал умопомрачительных любовников?