Ударил парень
Круг в круге
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живешь с "отцом". Не хнычь, содержанка, готовься к худшему, Сначала бьет, потом выгоняет , или убивает, как надоевшую куклу.-проверено многими захребетницами, Никто тебя не пожалеет. Фактически ты рабыня.
Гость
Автор,парень-это молодой человек,как правило до 27 лет или до 30,если молодо выглядит,но у вас уже не парень,а скорее дед или предпенсионер.
🌷
Ты же содержанка. Хозяин - барин. Тебе вот такой достался.
Гость
Идти работать, жить самой, только так.
Гость
Парень, старше на 24 года???? Ему прогулы уже на кладбище ставят
Гость
Странно читать это. Думала, время папиков прошло. Уезжайте в город, устраивайтесь на работу, снимайте жильё и становитесь уже независимой. Или живите с этим мужчиной, но приготовьтесь, что уважать он вас с каждым днём будет всё меньше, а поколачивать всё больше.
Гость
А за что вас уважать, вы, собственно ,кто.
Такими пользуются и выкидывают, когда они надоедают.
Такими пользуются и выкидывают, когда они надоедают.
Гость
Нужно было бросить его после первого раза, бить женщину и оскорблять последнее дело, это я как мужчина говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты женщин бьёшь герой диванный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуйте, от этого жить легче вам не станет. Попробуйте начать работать и увидите, жизнь заиграет новыми красками)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера был пик, ездили на море, он возмущался, что я не помогла ему убраться. А начала только через несколько минут как он сам стал это делать. за полтора года все время, как предлагала ему помощь, он говорил не надо, все сам сделаю, а потом обижался, психовал и высказывал, что я не помогаю и ничего не делаю.
Начал психовать, высказывать свои вечные недовольства, причитать, у меня кровь из ушей, я ушла, за это еще больше отхватила, забрал мой телефон. На обратном пути, как я попросила отдать мне мой телефон, он не отдал, я потянулась в его карманы, на что поступил ответ «я тебе сейчас с локтя Двину», я ему случайно поцарапала губу, он разбил мне нос. как так можно говорить своей девушке, которую якобы любил, пошли самые мерзкие оскорбления на свете, у меня истерика с кровью, полное неприятие диссонансов, его ведь с его детьми и в его возрасте никто так не полюбит как я. И снова я обожглась. Не знаю как жить, куда идти, переезжать обратно в город, но как без жилья, без работы.. люблю очень, он всегда сомневался в моей любви, это было всегда обидно
Как себя вести, сутками истерика и слезы, живу в соседней комнате дома. Хочу быть с ним, но мозгом понимаю - это утопия #отношения