Ударил парень
Круг в круге
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живешь с "отцом". Не хнычь, содержанка, готовься к худшему, Сначала бьет, потом выгоняет , или убивает, как надоевшую куклу.-проверено многими захребетницами, Никто тебя не пожалеет. Фактически ты рабыня.
Гость
Автор,парень-это молодой человек,как правило до 27 лет или до 30,если молодо выглядит,но у вас уже не парень,а скорее дед или предпенсионер.
🌷
Ты же содержанка. Хозяин - барин. Тебе вот такой достался.
Гость
Идти работать, жить самой, только так.
Гость
Парень, старше на 24 года???? Ему прогулы уже на кладбище ставят
Гость
Странно читать это. Думала, время папиков прошло. Уезжайте в город, устраивайтесь на работу, снимайте жильё и становитесь уже независимой. Или живите с этим мужчиной, но приготовьтесь, что уважать он вас с каждым днём будет всё меньше, а поколачивать всё больше.
Гость
А за что вас уважать, вы, собственно ,кто.
Такими пользуются и выкидывают, когда они надоедают.
Такими пользуются и выкидывают, когда они надоедают.
Гость
Нужно было бросить его после первого раза, бить женщину и оскорблять последнее дело, это я как мужчина говорю.
Гость
Сообщение было удалено
А ты женщин бьёшь герой диванный?
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуйте, от этого жить легче вам не станет. Попробуйте начать работать и увидите, жизнь заиграет новыми красками)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера был пик, ездили на море, он возмущался, что я не помогла ему убраться. А начала только через несколько минут как он сам стал это делать. за полтора года все время, как предлагала ему помощь, он говорил не надо, все сам сделаю, а потом обижался, психовал и высказывал, что я не помогаю и ничего не делаю.
Начал психовать, высказывать свои вечные недовольства, причитать, у меня кровь из ушей, я ушла, за это еще больше отхватила, забрал мой телефон. На обратном пути, как я попросила отдать мне мой телефон, он не отдал, я потянулась в его карманы, на что поступил ответ «я тебе сейчас с локтя Двину», я ему случайно поцарапала губу, он разбил мне нос. как так можно говорить своей девушке, которую якобы любил, пошли самые мерзкие оскорбления на свете, у меня истерика с кровью, полное неприятие диссонансов, его ведь с его детьми и в его возрасте никто так не полюбит как я. И снова я обожглась. Не знаю как жить, куда идти, переезжать обратно в город, но как без жилья, без работы.. люблю очень, он всегда сомневался в моей любви, это было всегда обидно
Как себя вести, сутками истерика и слезы, живу в соседней комнате дома. Хочу быть с ним, но мозгом понимаю - это утопия #отношения