Как заинтересовать девушку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Задаются вопросом Как заинтересовать девушку только извращенцы, похоже на то как типа заманить или приманить конфеткой. Ты не щаинтересовать должен а сразу подходить знакомится с целью выяснить заинтересовалась ли , тобой девушка , выяснил , если нет , ищешь следущую , а эта теперь тыоя знакомая , которая по знакомству делает тебе наприме моникюр на ногах которые ты спецально не моешь , по хорошей скидке
Гость
Задаются вопросом Как заинтересовать девушку только извращенцы, похоже на то как типа заманить или приманить конфеткой. Ты не щаинтересовать должен а сразу подходить знакомится с целью выяснить заинтересовалась ли , тобой девушка , выяснил , если нет , ищешь следущую , а эта теперь тыоя знакомая , которая по знакомству делает тебе наприме моникюр на ногах которые ты спецально не моешь , по хорошей скидке
Полагаю, на такие треш-комментарии не стоит отвечать, но если в твоем понимании симпатия – это онанизм и разврат, то иди и смотри п*рно, тебе тут нечего делать. И твой негатив тут не нужен. Не суди всех по себе)
Гость
Чтобы дать совет как привлечь внимание девушки,нужо многое знать об этой девушке.Нужно знать кем она работает,какие у нее предпочтение в тех или иных вопросах.Чем она увлекается,есть ли у нее мечта.А может есть проблема которую она не может никак разрешить? и т.д. А так сложно давать советы ,чтобы вы привлекли ее внимание и не нарушили ее границы. Хотя бы надо знать какие парни ей нравятся. И посторатся соответствовать ее вкусу. А вообще все девушки любят сильных парней. Если вы будите отличаться от других своей физической привлекательностью ,или хорошо владеете боевым искусством каким то,можите за себя постоять и защитить свою девушку и в то же время быть любящим и не жадным(не стоит путать с расточительностью) То сможите привлечь ее внимание.За таких парней девушки сами друг другу морду бьют и сами их добиваются. ▪ Прояви инициативу. Если девушка тебе нравится и видно, что она может стать тебе хорошей женой, покажи, что ты к ней неравнодушен. Скажи о своих чувствах прямо и открыто. Конечно, ты будешь волноваться, боясь отказа. Но твоя готовность проявить инициативу свидетельствует, что ты уже повзрослел.
Что говорят девушки: «Я же не умею читать мысли. Поэтому, если кто-то захочет со мной поближе познакомиться, пусть честно и открыто скажет об этом» (Нина, 23 года).
«Если вы уже общались, то перейти к новой форме отношений может быть неловко. Но я бы с уважением отнеслась к тому, кто просто скажет, что хочет быть мне больше чем другом» (Элен, 25 лет).
▪ Уважай решение девушки. А если она скажет, что не хочет с тобой более серьезных отношений? Покажи, что уважаешь ее достоинство и веришь, что она знает свое сердце и что ее «нет» означает «нет». Если же ты будешь ей надоедать, это выдаст недостаток зрелости. На самом деле, если ты проигнорируешь ее ясный отказ — или же отказ будет тебя еще и подзадоривать,— о чьих интересах ты будешь больше думать? О ее или своих? (1 Коринфянам 13:11).
Что говорят девушки: «Я же не умею читать мысли. Поэтому, если кто-то захочет со мной поближе познакомиться, пусть честно и открыто скажет об этом» (Нина, 23 года).
«Если вы уже общались, то перейти к новой форме отношений может быть неловко. Но я бы с уважением отнеслась к тому, кто просто скажет, что хочет быть мне больше чем другом» (Элен, 25 лет).
▪ Уважай решение девушки. А если она скажет, что не хочет с тобой более серьезных отношений? Покажи, что уважаешь ее достоинство и веришь, что она знает свое сердце и что ее «нет» означает «нет». Если же ты будешь ей надоедать, это выдаст недостаток зрелости. На самом деле, если ты проигнорируешь ее ясный отказ — или же отказ будет тебя еще и подзадоривать,— о чьих интересах ты будешь больше думать? О ее или своих? (1 Коринфянам 13:11).
Гость
Никак.
Если сразу на контакт она не пошла, то ее уже не заинтересовать.
Если сразу на контакт она не пошла, то ее уже не заинтересовать.
Гость
Чтобы дать совет как привлечь внимание девушки,нужо многое знать об этой девушке.Нужно знать кем она работает,какие у нее предпочтение в тех или иных вопросах.Чем она увлекается,есть ли у нее мечта.А может есть проблема которую она не может никак разрешить? и т.д. А так сложно давать советы ,чтобы вы привлекли ее внимание и не нарушили ее границы. Хотя бы надо знать какие парни ей нравятся. И посторатся соответствовать ее вкусу. А вообще все девушки любят сильных парней. Если вы будите отличаться от других своей физической привлекательностью ,или хорошо владеете боевым искусством каким то,можите за себя постоять и защитить свою девушку и в то же время быть любящим и не жадным(не стоит путать с расточительностью) То сможите привлечь ее внимание.За таких парней девушки сами друг другу морду бьют и сами их добиваются. ▪ Прояви инициативу. Если девушка тебе нравится и видно, что она может стать тебе хорошей женой, покажи, что ты к ней неравнодушен. Скажи о своих чувствах прямо и открыто. Конечно, ты будешь волноваться, боясь отказа. Но твоя готовность проявить инициативу свидетельствует, что ты уже повзрослел.
Спасибо, полезные советы. Действительно, лучше сказать и получить точный ответ, чтобы поставить точку, а не сидеть, бояться, пытаться угадать ее отношение ко мне. Даже если она скажет «нет», мне уже станет легче, я больше не буду зря надеяться на что-то. Будет трудно забыть, но насильно мил не будешь, как говорится.
Мне кажется если она долго игнорит и не желает общаться то там врятли что-то будет
Гость
Если бы вы ей понравились, что она уже давно бы сама прявила инициативу, вы явно ей совсем не симпатичны и не интересны, оставьте её в покое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Мы с ней особо не общались, но не так давно я написал ей, придумав простой предлог – задал вопрос по её работе, хотел сделать заказ. Но она игнорировала неделю, а потом прочитала и не ответила. Писал я с фейковой страницы, но страница была создана давно и закрыта, так что подозрений не вызывает.
Так вот, есть ли более действенный способ привлечь её внимание, без нарушения личных границ и навязчивости?
#отношения