У парня «поднялась мечта» на мою сестру, что делать?
Чл
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вопрос времени когда он переспит с сестрой.
Захария
вы лучше расскажите, зачем это лежание рядом?
Пляж?
Пляж?
Гость
Вообще сестёр разлучать очень грешно, отсюда появилось понятие гарема.
Гость
"поднялась мечта", вставший х, теперь это так называется?)) Парень, предложивший тройничок, сразу станет противен.
Гость
Не надо больше позволять сестре таскаться к вам.
Вы два года вместе и он на вас не женился. Вы не любовь всей его жизни.А значит ищит что получше.
Моя подруга приперлась к своей сестре двоюродной, которая полгода назад родила. Так пока та занималась ребенком/спала, моя подруга трахалась с ее мужем в соседней комнате. Ну а после муж выгнал ее с ребенокм и стал жить с моей подругой. Моей подруге просто не хотелось снимать и платить деньги.
Вы два года вместе и он на вас не женился. Вы не любовь всей его жизни.А значит ищит что получше.
Моя подруга приперлась к своей сестре двоюродной, которая полгода назад родила. Так пока та занималась ребенком/спала, моя подруга трахалась с ее мужем в соседней комнате. Ну а после муж выгнал ее с ребенокм и стал жить с моей подругой. Моей подруге просто не хотелось снимать и платить деньги.
Гость
так любая женщина возбуждает мужчину. вы думаете единственная на которую у него встает. я просто удевляюсь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 038 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расскажите ваш опыт измены6 ответов
- Расстаться ли с парнем?5 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей26 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает26 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?57 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?44 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Предыдущая тема
Я в отношениях с парнем, 2 года вместе и отношения у нас довольно хорошие, приятные. Он очень много для меня делает, поддерживает меня и в целом он вполне себе хороший парень.
Но недавно зашел разговор о сексе втроём, по его инициативе. Он сказал, что хотел бы этого, но не будет этого делать, если я против. А несколько дней назад ко мне приехала сестра родная, которая на пару лет меня младше и я заметила, что у него на неё встал в моменте, когда она лежала рядом и прикоснулась к нему. Он объяснил это тем, что давно не ощущал чужих прикосновений и для него это странные эмоции, ну и что он здоровый парень и такое бывает . Секс у меня с ним хороший и он ни на что не жалуется, но как же странно я себя ощущаю…
Я ему не говорю, что меня это заставила встревожиться, но почему-то мне правда стало страшно и тревожно, когда это произошло. Я не понимаю что делать, забыть как будто и не было, потому что он не предпринимает никаких действий чтобы что-то с ней(либо с другой женщиной) было или что… Не хочу делать из этого проблему, но может вы можете мне подсказать, есть ли повод волноваться? #отношения