Я сам такой же "малолетка", но могу сказать одно.
Если вы одна, и он один, то можно было бы намекнуть что он вам симпотичен, и посмотреть на реакцию.
Потом поговорить)
Ну а потом... Как пойдëт. Вы же опытная в плане флирта, вероятно, отличите заинтересованность от противоположного)
Но, как заметили уже, эмоциональная привязка если произойдëт, то потянете тот факт, что эти отношения скорее всего не навсегда?)
Если вам нужен секс с человеком, который вам интересен, а этот самый человек, заинтересуется вами, то дерзайте, если оба согласны, и не жалейте.
Но, с другой стороны - это потраченое время, можете жалеть, а можете с приятной ноткой вспоминать, всë зависит от вас самой.
Ну и смотрите наперëд, насколько болтлив этот человек, вдруг он за зубами язык держать не будет, вероятно, будет неприятно.
Да и вобщем и целом, все говорят нужно подумать прежде, чем сделать, но именно это и являет множество мыслей, которые останавливают, и вы так и не попробуете, так что, имеет место не думать и сделать😈
Я бы в такой ситуации, будуче на месте парня смутился, но, честно, если бы у меня не было бы загона, первый раз по любви, и от мыслей о вас всë горело, и горело взаимно, то ДА!) и никому ни слова, но человек человеку рознь!