Как не быть разлучницей? Боюсь общаться с мужчиной…
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Я бы советовала менять работу или перевестись куда-то, чтобы гарантированно оторвать все связи. У них свои больные любовные игры, в которые вплели и вас
Нуавтор
Если он продукты под дверь вам привозил - это уже больше, чем кофе. Я бы не стала связываться с мужчиной, который говорит о бывшей в негативном ключе. Это всегда звоночек для умниц-разумниц. А вы сами решайте)
Гость
Дам тебе совет. Если мужчина женат, но нравится тебе, то плюй на жену. Удачи 💕
Гость
Жена не стенка подвинется.
Гость
У тебя не будет нормального брака.
Ты тупая. На всю голову.
Поздравляю.
Ты тупая. На всю голову.
Поздравляю.
Скидку то оформил он или нет?
Да,да,да, автор, конечно, он бросит (или уже бросил) свою девушку и женится на вас, начальник отдела, и будет любить вас и Вашего ребенка. Про скидку,мне тоже интересно, так сделал или нет?
Гость
Треш у тя в башке
Гость
А мужчина это чья-то собственность? Муж не вещь. Жена просто вагина с ушами и штампом в паспорте
Гость
Мне кажется, надо решать проблемы по мере их поступления. Никто еще не разошелся, мстить не начал, интерес не проявил. Продолжайте спокойно работать и не думать об этом. Вы в данном случае не разлучница, просто неадекватная баба, которая отталкивает свой шизанутым поведением сама. Если они и расстанутся, то точно не из-за вас, что она там себе думает - ее проблема. Мужик если вдруг подкатит, проясните в лицо, какой характер ваших отношений. Будет мстит при условии, что он с вами - пускай он с ней и разбирается, будет мстить вам - если по работе, лучше ее поменять, если просто гадости писать - забить.
Автор
Мне кажется, надо решать проблемы по мере их поступления. Никто еще не разошелся, мстить не начал, интерес не проявил. Продолжайте спокойно работать и не думать об этом. Вы в данном случае не разлучница, просто неадекватная баба, которая отталкивает свой шизанутым поведением сама. Если они и расстанутся, то точно не из-за вас, что она там себе думает - ее проблема. Мужик если вдруг подкатит, проясните в лицо, какой характер ваших отношений. Будет мстит при условии, что он с вами - пускай он с ней и разбирается, будет мстить вам - если по работе, лучше ее поменять, если просто гадости писать - забить.
« неадекватная баба которая отталкивает своим шизанутым поведением»
Это вы про нее или про меня?
Я его наоборот притягиваю тем, что не интересуюсь им. Привет - привет, как дела? Нормально. Собственно и все.
Никогда не пишу ему первой, когда встречалась с другим мужчиной иногда даже не отвечала ему.
Мстить начала она - было пару скандальчиков на личные темы, все в офисе знают , что она меня боится, иду чай заварить- она разворачивается и убегает. Год назад бегала за мной все время «так когда ты будешь в зал ходить? В какое время? Какие дни???»
Зачем? Что б приходить и проверять на разговаривает ли он там со мной.
А то что она пришла ко мне в кабинет и начала рассказывать какой плохой зал, нечем дишать, плохие тренажеры и тд и тп.
Ещё - ОНА ЕМУ НЕ ЖЕНА.встречаются и вместе живут. Детей нет. Жилье его.
ДА , скидку я получила. Но даже не пересекаясь с ним. Я пришла в зал к директору и сказала, что я от Евгения. Мы заключили договор и все.
Я его наоборот притягиваю тем, что не интересуюсь им. Привет - привет, как дела? Нормально. Собственно и все.
Никогда не пишу ему первой, когда встречалась с другим мужчиной иногда даже не отвечала ему.
Мстить начала она - было пару скандальчиков на личные темы, все в офисе знают , что она меня боится, иду чай заварить- она разворачивается и убегает. Год назад бегала за мной все время «так когда ты будешь в зал ходить? В какое время? Какие дни???»
А то что она пришла ко мне в кабинет и начала рассказывать какой плохой зал, нечем дишать, плохие тренажеры и тд и тп.
ДА , скидку я получила. Но даже не пересекаясь с ним. Я пришла в зал к директору и сказала, что я от Евгения. Мы заключили договор и все.
Автор
Да,да,да, автор, конечно, он бросит (или уже бросил) свою девушку и женится на вас, начальник отдела, и будет любить вас и Вашего ребенка. Про скидку,мне тоже интересно, так сделал или нет?
Так а кто вам сказал , что мне надо что б он женился на мне? Даже в мыслях этого нет.
Наоборот я побаиваюсь того, что он может начать активно ухаживать за мной…
Наоборот я побаиваюсь того, что он может начать активно ухаживать за мной…
Гость
« неадекватная баба которая отталкивает своим шизанутым поведением»
Я имела в виду ее) то, что вы тут написали это подтверждает, неадекватша, ведущая себя как глупая школьница. Я думала, она по работе вам как-то отомстить может и подставить, под увольнение подвести. А тут ерунда какая-то, убегает, когда вы чай идете делать. Да под стол хоть прячется, вам то какое дело, это ее психологические трудности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- женат, но влюбился в девственницуНет ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?Нет ответов
- Как найти жениха некрасивой девушке?3 ответа
- Раскатали губу12 ответов
- Помогите советом срочно!29 ответов
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек25 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь124 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков116 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Следующая тема
Потом как-то встретила его около своего дома, бегло поговорили, сказал ходит в спорт зал тут, его друг владелец и если я хочу то может организовать мне скидку. Через пару недель я пришла к нему в кабинет, там была ещё одна девушка. Сказала мол хочу ходить в зал , как оформить скидку?
Оказалось девушка была его. И вот с августа 2023 длиться этот треш. Она ещждит за мной на работу , проверяет не с ним ли я. Приходила и просила меня не ходить в этот зал, мол он плохой. Пыталась узнать когда я хожу туда. Блокировала мой номер у него.
В итоге развила у него интерес «вопреки».
Он часто писал мне, спрашивал как дела, поддерживал когда меня бросил мужчина после 6 мес отношений. Я в разводе 3 года как , сама воспитываю дочь. Когда болела зимой пневмонией он привозил мне пакеты с продуктами и ставил под дверь. Но недавно написал что очень устал от нее , ее контроля и что жить так невозможно и сегодн сказал что решил разойтись с ней…
Естественно я встретила ее в офисе, это было ужасно. Она посмотрела на меня как на врага, на мой «привет» не ответила мне. Однозначно считает в новатор меня…
Она тоже занимает руководящий пост но не пересекается со мной.
Я не знаю что делать…
Что если он начнёт ко мне проявлять интерес?
Вдруг она мстить мне будет?
Но за 1,5 года мы даже кофе не выпили нигде вместе. Никогда и ничего… #отношения