Обсуждение закрыто
Как перестать бояться общаться с мужчинами? Помогите...
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Anny
Ага, начинают. Они ощущают что их рассматривают как претендента, а это их сильнее отталкивает от вас... У меня тоже такое было, а вот когда стала вести себя более уверенно, естественно, вся эта застенчивость ушла. И я перестала думать так, мне этот человек нравится. А думала мне скучно с кем бы поболтать, провести время (без всякого секса и ухаживаний) просто как друзья не надеясь на продолжение. Просто некоторое время общаешься, а тебе потом БАМ "Ты мне нравишься" ( ну конечно срабатывает не совсеми подряд, а только кому приглянулась) Удачи
Spy
2,просто обычно человек когда человек смущается и боится нужно сделать что то такое что снимет этот ступор.. нужно просто подумать о человеке что-то смешное..это снимет внутреннее напряжение.не обязательно голым. .просто представьте в смешной ситуации :)
темная вода
Автор, я такая же, не могу общаться с парнями, которые нравятся! Причем, даже если вижу взаимность, вообще вся сжимаюсь, кошмар какой-то просто. Мне кажется, это на подсознательном уровне из-за боязни секса и представления, что это грязный процесс.
Не ангел
Автор, на мой взгляд, самый лучший метод борьбы с любыми страхами - это ломая себя заставлять себя делать то, чего боишься, почаще. Ставьте себе за цель - в течение дня поговорить, например, с 3 парнями симпатичной внешности. Чтобы было не так страшно - с незнакомыми - например, попросить дорогу объяснить куда-нибудь, или, например, в каком-нибудь банке квитанцию как заполнить (ну мне лучшего в голову сейчас не пришло). даже если они и подумают, про вас, что вы как дурочка заикаетесь и мямлите - не всё ли равно - вы скорее всего никогда их больше не увидите! Удачи - работайте над собой! :)
Anonymous
цель для общения должна быть. То есть -- о чем общаться то?????Тогда проще вам было бы. А просто: хорошая погода, не правда ли?? - так никто не умеет, почти:))))ваше решение:и дальше стесняться или найти тему и общаться
Spy
Автор, если попробуешь, напиши, пожалуйста, потом как чувствовала себя. А есть у тебя мужчины, с которыми тебе легко общаться?? может какие-то друзья детства, родственники? Тебе со всеми трудно общаться или только с теми, которые в принципе могли бы быть твоими МЧ?
Anonymous
Автор, если не секрет, сколько Вам лет ?
автор
Спай, ну просто друзья есть,но я их сто лет знаю!С ними легко...но повторю, я их знаю давно...
Spy
в психологии есть такой способ,если боишься человека или стесняешься сильно, представь собеседника голым.ты тогда отвлечешься и вроде полегче общаться будет)
а вообще тоже такая проблема была.. просто не знала о чем говорить, но это было давно:)
чтобы сильно не нервничать то можно выпить бокал шампанского или какой нибудь коктейль,при условии что это где то в баре,клубе и тд тп... алкоголь оч расслабляет(только не переусердствуй:))
Удачи!
а вообще тоже такая проблема была.. просто не знала о чем говорить, но это было давно:)
чтобы сильно не нервничать то можно выпить бокал шампанского или какой нибудь коктейль,при условии что это где то в баре,клубе и тд тп... алкоголь оч расслабляет(только не переусердствуй:))
Удачи!
Anonymous
1, ну просто суперский совет, если чел нравится, представь его голым. Тогда еще труднее общаться станет, ну сами подумайте :)))))
Anonymous
predstavte chto vi samaya luchshaya na svete,a vse vokrug vas nichego ne stoyat i vse!!!!!!!!!!!!
Spy
Автору,если совсем нечего сказать-улыбайся :)доброжелательная,милая улыбка делает чудеса.почти сразу располагаешь человека к себе.
если Вам не нравится ваша улыбка, то попробуйте порепетировать перед зеркалом.поулыбайтесь,постройте глазки своему отрожению,вообщем покривляйтесь.не только мужчин,а вообще людей привлекает когда у человека "живое" лицо. унылое выражение лица врядли кому то понравится.
если Вам не нравится ваша улыбка, то попробуйте порепетировать перед зеркалом.поулыбайтесь,постройте глазки своему отрожению,вообщем покривляйтесь.не только мужчин,а вообще людей привлекает когда у человека "живое" лицо. унылое выражение лица врядли кому то понравится.
Anonymous
Когда перестанешь очень хотеть иметь парня-тогда пройдёт и страх.Мужики-обыкновенные люди -вот так и относись к ним.Среди них много неуверенных в себе , закомплексованных людей.Страх твой означает только одно-ты себя не любишь и не ценишь.
автор
Спасибо всем за советы)
10, да мне даже с продавцом поговорить страшно
Спай,интересный совет насчет представить в смешном виде. Например,с трубкой во рту и в цилиндре
10, да мне даже с продавцом поговорить страшно
Спай,интересный совет насчет представить в смешном виде. Например,с трубкой во рту и в цилиндре
krasnaya
Автор у меня таже проблема, я ешё к тому же краснею как рак при виде МЧ который мне нравится. Никак не могу побороть себя. Ну что мне делать? Начинаю себя очень по -хамски вести, и отталкиваю от себя хороших парней. Девочки , что же мне делать? И прти том что мне уже 23!!! ,а я всё такя же дура как в 15 лет.
Anonymous
Для krasnaya: а просто в общении с парнями какое поведение ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
14,мне 20
Форум: Психология
Всего: 211 215 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Контроль усиливает тревогу?1 ответ
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...4 ответа
- Очень устала от всего...3 ответа
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?9 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?3 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове12 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?9 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
Ненавижу за эту ужасную застенчивость, мне кажется, все сразу замечают это...