А девушки, которые общаются с любителями 4х размеров или с людьми, кто западает на что то, что ему кажется привлекательным (будь то руки, грудь, попа, ножки, или другие привлекательные места) , уж привыкнуть должны, что взгляд иногда но сползает)
Например, если есть вырез, то взгляд туда как то сам падает, неловко получается, но факт...
Да и мне кажется, что и девушки в парнях видят что то привлекательным внешне, и тоже смотрят!
У меня к вам вопрос такой, попрошу отнестись серьëзно!
Дело в том, что я так заметил, что со школы, я очень часто засматривался на ножки учительниц (были у нас симпатичные) и девушек из своего класса и параллельных.
Это сохранилось во мне, и до сих пор меня очень заводят красивые, ухоженные женские ножки, в особенности, стопы, пальчики, и нежные линии бëдер плавно перетекающих в линии попки)
Недавно, в автобусе ко мне подсела девушка, пару раз я посмотрел на еë ножки и в штанах стало мало места!)
И на работе ходит девушка, старше меня, с ухоженными ножками и глаза прям хотят смотреть.
Так вот вопрос, нормально ли это и, самое главное, как вы к этому относитесь?
Меня тут как то тапками закидали, сказав что я извращенец и т.п.
Но почему тот факт, что есть люди, которым нравится не только грудь, или попа (они, конечно, тоже привлекают внимание), а ещë ножки, пальчики, пяточки, это для многих извращенцы и не поняты?
Ведь, что лицо, что волосы, руки, плечи, бëдра, попа, грудь и НОЖКИ, это же всë тело, и почему вдруг из всего многообразия изврат это ножки?
Я ж не говорю о том, чтобы, как у некоторых фетиш на грязные ноги, или там, тотальное поклонение, я хз, а о простом эстетическом удовольствии, ну и желании поцеловать, прикасаться...
Не подумайте, что я кобель какой то, озабоченый, я ещë "не отстреляный")