Ну он подумал, что ты его во френдзону отправила. А из френдзоны не выбираются - это второй аэродром. Так что как-то так. Нужно в такие моменты действовать иначе. Если тебе нравится человек, то бери его. Если нет, то нет - максимум общение. А ты ну как бы его мариновала. Он придумал уже то, что у вас отношения. Отчасти его вина тоже есть, но должно быть и твое решение. Вот он и нашел другую.
Помогите советом (
Дружили с парнем почти полгода и где-то месяц назад он стал делать мне намёки на близкие отношения. Я поначалу не понимала этого, а когда он прямо в лоб сказал, что любит меня и хочет отношений я растерялась и ответила, что мне надо подумать.
Он разозлился и сказал, что тогда прекращает со мной всякое взаимодействие и что типа я могу валить на все четыре стороны. В блок друг друга не кидали, просто замолчали.
Через 2 недели я ему позвонила и хотела обсудить его предложение, либо просто решить можем мы дальше дружить, а он ответил, что уже в отношениях и положил трубку.
Как можно так быстро найти другую?!
И если действительно любишь, разве не будешь пытаться наладить отношения? И зачем сразу искать другую, если я не ответила твёрдое "нет"?! #друг