Я не девочка, но!
Стоит понять лишь то, что это жизнь, и она бывает разная, и эмоции не только положительные есть, но и отрицательные!
Вам нужно лишь принять и пережить этот период, пережить с минимальными для себя потерями моральными, психологическими и физическими.
Как бы это сухо не прозвучало.
Главное, не тупить и не идти, как я, например, душить боль тренировками, дотренировался до травмы последствия которой не ушли до сих пор, 8 лет на минуточку, удалось только снизить, слава Богу занчительно, эту боль физическую.
Не роняйте самооценку под плинтус, тоже проеденая фигня, и последствия тоже имеются.
Так же не стоит закрываться от мира, ато будете, как я, 8 лет один, загнался в голове порядком, разгребаю...
Советую либо сыскать с ним встречи (возле дома подождать, переступить через гордость, если любите, то не стыдно) и поговорить на чистоту, чтобы вы стояли друг перед другом, как голые, ничего не тая, но на это смелость нужна, смелость сказать как оно есть, и смелость принять, то как оно есть.
А дальше видно будет.
Не помиритесь, тогда идите к психологу, пусть он вам подскажет как выйти из этого состояния "малой кровью", это важно!
И не замыкайтесь и верьте в то, что вы найдëте ещë своë счастье.
Как мне полюбилось говорить "мы обречены на успех!"