Расстались из-за мелочи. Потом через 2 недели написал что у него большие проблемы и ему пока не до отношений. Пишет мне часто, то фото присылает где находится и ТД. Так же не нравится и не понятно, что могу написать что-то в ответ, а он может пропасть на 2 дня, потом присылает что-то. В отношениях никогда такого не было. Не понимаю чем человек может быть занят, чтобы за 2 дня не ответить. Я понимаю, что у него сейчас мать больная, но это не означает что нет времени за месяц встретиться. Но меня достало такое общение так как разговоров за какие-то встречи, отношения не было. У кого было подобное? #бывший
Было, потом я забила на него и начала есть печеный батат
Гость
[2844628847]
Гость
Было, потом я забила на него и начала есть печеный батат
Чего?
Гость
[3223008598]
Не парьтесь, вы не обязаны ему отвечать, если очень не хочется. он вам нужен вообще, как друг?
Гость
[1736180486]
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))