Парень обижается и диктует свои правила
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Этого в утиль, Давай следующего
Извиняться он не будет. Он вас ломает под себя, чтобы вы были послушная и шелковая.
Гость
Пусть в сад идёт, ежиков пасти. Вот зачем такое чудо нужно, которое командует.
Аря
Я не ломаюсь, поэтому и возникают «ссоры» какие-то обиды и тд
Мне интересно, даст ли он о себе еще знать? Ну типично ли такое для таких мужчин
Возвращаться
Мне интересно, даст ли он о себе еще знать? Ну типично ли такое для таких мужчин
Возвращаться
Оно и видно, как Вы не ломаетесь. "Ну вроде парень хороший, вернётся ли?". Ведет себя, как капризный ребёнок, а Вы не видите ничего. Он собаку что ли дрессирует?!
Елена
Оно и видно, как Вы не ломаетесь. "Ну вроде парень хороший, вернётся ли?". Ведет себя, как капризный ребёнок, а Вы не видите ничего. Он собаку что ли дрессирует?!
Вижу, я же не ему говорю что он «неплохой парень» после конфликтов, а написала вот сюда.)
Но все же вопрос тут другой, а не зачем он мне нужен
Интересно просто, будет ли проявляться после своих истерик
Раньше с таким не сталкивалась
Гость
Вижу, я же не ему говорю что он «неплохой парень» после конфликтов, а написала вот сюда.)
Конечно будет. Кто ж еще добровольно станет выслушивать подобные концерты от истерички с яйцами?
Елена
Конечно будет. Кто ж еще добровольно станет выслушивать подобные концерты от истерички с яйцами?
Истеричка с яйцами - забавно)))
А какую цель он проследует своими действиями? Например в этом конфликте я вполне спокойно отреагировала, не повелась на провокации.
В первую нашу ссору, мелкую, я позвонила первая и поинтересовалась в чем дело, а тут я молчу
А какую цель он проследует своими действиями? Например в этом конфликте я вполне спокойно отреагировала, не повелась на провокации.
В первую нашу ссору, мелкую, я позвонила первая и поинтересовалась в чем дело, а тут я молчу
Гость
А зачем ждать? Займитесь своими делами. Можете тоже его заблокировать, или игнорировать.
Гость
Дело не в том, что жизнь вам подкинет, а в том, что вы делаете, и кто вы в этой жизни. Вы добыча, жертва. А надо быть охотницей. Сделайте вывод о нём и займитесь своими делами.
Гость
Истеричка с яйцами - забавно)))
Вы молчите лучше не из тактики, а потому, что у вас своя интересная жизнь, и вы не помните о нём :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 402 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?14 ответов
- Где найти такого парня ?6 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?24 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?11 ответов
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной285 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обижается и ссорится когда я начинаю это оспаривать. Первый раз заблокировал и удалил диалоги, либо как он говорит, либо никак
Расстались из-за того, что я устала слушать его «нельзя» по телефону и я заигнорила, чтобы дальше не ругаться. Меня заблокировали, сказали что я такая плохая и тд. Это первая ссора такая крупная, если можно назвать это ссорой, а не его капризом
Мне интересно, вернется ли он назад? Будет ли извинятся? Парень он неплохой, но вот эти вот истерики… Ждать ли его появления? Дайте совет или поделитесь похожей историей
#отношения #ссора #обида