Указала парню на картавость
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Это не неграмотная речь. Я тоже картавлю. В моем случае исправляется только операцией, и я вообщем-то почти собралась ее делать... Пока не начала учить язык своих предков и не поняла, что у меня идеальное произношение.
Так что, могли вы бы жить за границей, но увы... Парню повезло, что отделался от такого груза
Так что, могли вы бы жить за границей, но увы... Парню повезло, что отделался от такого груза
Гость
Он тебе хоть членом по лбу за это дал?
Гость
Пеебой кьясавица, пеебой!
Даже товаищи такого себе не позволяют, а вы больше чем товаищ.
Стыд и позой!
Даже товаищи такого себе не позволяют, а вы больше чем товаищ.
Стыд и позой!
Гость
Перебор, конечно! Это невежливо. Тебе бы самой понравилось если бы про твою физ.особенность вот так ляпнули, явно токсично и с намерением зацепить. Учись говорить просто "нет" без каких либо причин. Нет абсолютно никакого смысла раздавать такие болезненные комментарии.
К тому же, причина ведь не в картавости, да? Он просто тебе не понравился внешне и вообще. У меня был картавый парень и я могу с уверенностью сказать, что один из самых самых красавчиков и звёзд моей жизни, его картавость была мегасексуальной, потому что он сам был горячейший секси бой, плюс ещё, невероятно одарённый писатель. Вообще не хотелось послать его к логопеду, я дρочила на его картавый голос в своё время.
К тому же, причина ведь не в картавости, да? Он просто тебе не понравился внешне и вообще. У меня был картавый парень и я могу с уверенностью сказать, что один из самых самых красавчиков и звёзд моей жизни, его картавость была мегасексуальной, потому что он сам был горячейший секси бой, плюс ещё, невероятно одарённый писатель. Вообще не хотелось послать его к логопеду, я дρочила на его картавый голос в своё время.
Гость
Возможно Вы правы, перегнула
С другой стороны, неужели ему самому не противно
С другой стороны, неужели ему самому не противно
Гость
А ты кто филолог или афффца тупая?
Гость
картавость = не грамотная речь? Авториха, у тебя в голове опилки. И отстань от человека со своими глупостями.
Гость
Неграмотная речь и картавость - это абсолютно разные вещи. Картавость - это дефект речи, достаточно сложно устраняемый во взрослом возрасте, а неграмотная речь - это неправильное построение фраз вследствие низкого уровня развития и интеллекта. У вашего мужчины и то и другое присутствует? Сочувствую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Предыдущая тема
Взрослый мужчина, 35 лет, при деньгах, в ходе диалог скащала, Картавый посети логопеда, не перебор?