Это не неграмотная речь. Я тоже картавлю. В моем случае исправляется только операцией, и я вообщем-то почти собралась ее делать... Пока не начала учить язык своих предков и не поняла, что у меня идеальное произношение. Так что, могли вы бы жить за границей, но увы... Парню повезло, что отделался от такого груза
Гость
[2051904651]
Он тебе хоть членом по лбу за это дал?
Гость
[3907911029]
Пеебой кьясавица, пеебой! Даже товаищи такого себе не позволяют, а вы больше чем товаищ. Стыд и позой!
Гость
[1748346456]
Перебор, конечно! Это невежливо. Тебе бы самой понравилось если бы про твою физ.особенность вот так ляпнули, явно токсично и с намерением зацепить. Учись говорить просто "нет" без каких либо причин. Нет абсолютно никакого смысла раздавать такие болезненные комментарии. К тому же, причина ведь не в картавости, да? Он просто тебе не понравился внешне и вообще. У меня был картавый парень и я могу с уверенностью сказать, что один из самых самых красавчиков и звёзд моей жизни, его картавость была мегасексуальной, потому что он сам был горячейший секси бой, плюс ещё, невероятно одарённый писатель. Вообще не хотелось послать его к логопеду, я дρочила на его картавый голос в своё время.
Гость
[2184132064]
Гость
Пеебой кьясавица, пеебой! Даже товаищи такого себе не позволяют, а вы больше чем товаищ. Стыд и позой!
Да что вы говорите?! Я его не оскорбила, сил терпеть неиу эту кашу
Гость
[2184132064]
Возможно Вы правы, перегнула С другой стороны, неужели ему самому не противно
Гость
[2221132322]
А ты кто филолог или афффца тупая?
Гость
[3639931817]
картавость = не грамотная речь? Авториха, у тебя в голове опилки. И отстань от человека со своими глупостями.
Гость
[2184132064]
Гость
А ты кто филолог или афффца тупая?
*** завали, овца *** *** пошла
Гость
[2184132064]
Гость
картавость = не грамотная речь? Авториха, у тебя в голове опилки. И отстань от человека со своими глупостями.
полегче, тетя, у вас пена изо рта пошла.... или это не пена 😄😄😄
Гость
[2796745541]
Неграмотная речь и картавость - это абсолютно разные вещи. Картавость - это дефект речи, достаточно сложно устраняемый во взрослом возрасте, а неграмотная речь - это неправильное построение фраз вследствие низкого уровня развития и интеллекта. У вашего мужчины и то и другое присутствует? Сочувствую.
Взрослый мужчина, 35 лет, при деньгах, в ходе диалог скащала, Картавый посети логопеда, не перебор?