Гость
Статьи
Почему в этом мире у …

Почему в этом мире у женщин так много удовольствий а у мужик так много страданий ?

Бог не любит мужчин ?
Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Нытики всегда больше всех страдают. Это не зависит от пола
Гость
Страдает тот мужчина, кто ещё не понял этой жизни. Женские удовольствия краткосрочны очень, всего десяток лет есть золотого времени женского, а потом лямку жизни они десятилетиями тянут, никуда не денешься. Живут дольше, болеют больше. Психически гораздо слабее мужчин.
Гость
Гость
Хороший очень вопрос.
Ответить сложно.

Но что совершенно точно, Бог явно наказывает мужчин в этом мире сильнее, чем женщин.
Ещё бы понимать "за что"
Бог посылает мужчине женщину, чтобы он от счастья не умер. Заботливый.
Гость
Бог женщина. Да.
Гость
Я Девушка С Кошками. Всегда На Кэблах. Всегда Шлейф Духов. Гульбашу. Живу в Кайф. Парни пытались обабить. Готовить им. Убирать. Я расставалась. Нафиг такая жизнь. Автор с таким домостроем Ваша Девушка бабищей станет. И Вы её возненавидете. Станете обращать внимание на таких как Я. И возможно с кем то попытаетесь закрутить. И пять Ваш домострой всё сломает. Не делайте с девушек Маму.
Гость
Парни не делайте с девушек Маму. Стирать убирать "хозяюшки"
Гость
Автор на кого похожа станет Ваша Девушка С Вами? Обабится. Вы её туда тащете
Гость
Домострой для Бабищ. Красотки не Бабища.
Гость
Красотки Должны Цвести С Парнем Не Чахнуть
Гость
Красотки Не Убирают Не Стирают Не Готовят Красотки Для Любви Хотите Красоток Соответствуйте
Гость
Парни Красоткам Юбки Короткие Не Носи. Не Наряжайся. И т д и т д. Потом смотрят рядом чувырла.
Гость
Быт Рушит Всё!
Гость
Автор бросьработу
Гость
Гость
мужик забери себе менструацию )
И стань в 2 раза слабее физически! Чтобы от поднятия тяжести у тебя выпадала матка😃
Гость
Гость
После 30 это уже не женщины для них
Вранье! Ко мне в 33 подкатывают
Рис
потому что Россия - матриархальная страна
1234
Всё просто это есть во всех религиях.

Тетки - зло, мужчины добро.

Сейчас мы живём в эпоху зла.

Но придет время и добро будем творить направо и налево, всех теток уконтропупим. Ура товарищи!!!
1234
1234
Всё просто это есть во всех религиях.

Тетки - зло, мужчины добро.

Сейчас мы живём в эпоху зла.

Но придет время и добро будем творить направо и налево, всех теток уконтропупим. Ура товарищи!!!
Они же все (тетки) гедонистки, все физиологично-телесные, приземлённые, меркантильные и примитивные.

Это мы, мужчины, существа духовные и прекрасные во всех отношениях. А тетки - каздлины и сволота!!!!
Гость
Гость
кстати радосмть бабам что есть кчуа таких аленей как ты
Вот и ответ почему у тебя никого нет.
Гость
Давайте скинемся на Водку
Гость
Гость
И стань в 2 раза слабее физически! Чтобы от поднятия тяжести у тебя выпадала матка😃
это прекрасно тебя ни кто не запрягет что либо делать ибол ты баба
Гость
Общество диктует какая должнабыть Девушка Что у Девушки ДолжноБыть ЕслиДевушка не такая как у дегенератов Друзей ТоВСё
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем