Деньги в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так вы окончили курсы бровиста. Идите и работайте бровистом. Или навига вы учились?
Гость
Деньги в отношениях важны. Вы ему вообще то ещё должны за проживание на его территории, не только за еду
Jane
Я бы не смогла жить с таким жадным. Считаю бессмысленным тратить время на таких
Игорек
как вы, фемки и шкуры, не поймете, что не нужны никому😅
Гость
А что будет, если вы родите от него ребенка...я бы сразу ушла, лучше побыть в долгу у банка, чем терпеть такое отношение
Гость
Опять подтверждение что работающих женщин не от любви берут, а для денег.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Не до мужчина пишет или любитель жить за счёт женщин
Jane
Рекс
Сообщение было удалено
да, вы правы. За секс платят копейки, а за любимую девушку платят много денег)
Jane
Рекс
Сообщение было удалено
То есть вы хотите чтобы и она была мужчиной и вы? (Похоже на нетрадиционные взгляды)
Вы считаете заработок денег это не стресс ? Вы считаете и женщина и мужчина одинаковый обьем стресса могут переносить? Вы знаете что именно тестостерон дает возможность достигать больших финансовых целей? Вы хотите высоко тестостероновую женщину? (Аля мужчину)
Вы считаете заработок денег это не стресс ? Вы считаете и женщина и мужчина одинаковый обьем стресса могут переносить? Вы знаете что именно тестостерон дает возможность достигать больших финансовых целей? Вы хотите высоко тестостероновую женщину? (Аля мужчину)
Jane
Рекс
Сообщение было удалено
Почему тогда я зарабатываю больше чем ты?
А ноешь ты.
Кто более мужчина из нас?
И почему вам так нравится мужчина в теле женщины?
В чем вы вообще тогда видите разницу между нами? Обоснуйте
Я же писала уже. Моя проблема была в том что живя в Москве я зарабатывала больше 80% мужского населения Москвы.
И как при таких обстоятельствах мне найти оправдание мужчинам кто не может заработать хотя бы как я???
А ноешь ты.
Кто более мужчина из нас?
И почему вам так нравится мужчина в теле женщины?
В чем вы вообще тогда видите разницу между нами? Обоснуйте
Я же писала уже. Моя проблема была в том что живя в Москве я зарабатывала больше 80% мужского населения Москвы.
И как при таких обстоятельствах мне найти оправдание мужчинам кто не может заработать хотя бы как я???
Jane
Рекс
Сообщение было удалено
Еще вы ноете и видите проблему там где я вижу задачку причем легкую. Где ваш тестостерон?
И эмоционально и финансово слабее большинство мужчин. Что с вами?
И эмоционально и финансово слабее большинство мужчин. Что с вами?
Jane
Рекс
Сообщение было удалено
Высшее образование экономическое.
Имею свое маркетинговое агентство. Когда мне было 21 лет уже появился первый свой офис и сотрудники.
Денег не сильно много. Но 300к/ мес легко делаю чистыми
Имею свое маркетинговое агентство. Когда мне было 21 лет уже появился первый свой офис и сотрудники.
Денег не сильно много. Но 300к/ мес легко делаю чистыми
Jane
Рекс
Сообщение было удалено
Я в Москве живу с 25 лет вообще то
Jane
Рекс
Сообщение было удалено
Вот. А у вас? Какое образование? Какая работа? Какой доход? И в каком городе живете?
И будьте честны. Сами бы на моем месте имели бы интерес к мужчинам слабым ?
И будьте честны. Сами бы на моем месте имели бы интерес к мужчинам слабым ?
Jane
Рекс
Сообщение было удалено
Ну вот видимо к вам кончились аргументы.
Причем тут 26 лет?🙄
Вы еще в прошлом столетии живете?
Может у тебя в регионе в 26 лет девушки уже как тети выглядят… в Москве при деньгах девушка выглядят круче чем у тебя в деревне девушки в 20 лет выглядят)
И я не сильно старше 26 летних еще…
Причем тут 26 лет?🙄
Вы еще в прошлом столетии живете?
Может у тебя в регионе в 26 лет девушки уже как тети выглядят… в Москве при деньгах девушка выглядят круче чем у тебя в деревне девушки в 20 лет выглядят)
И я не сильно старше 26 летних еще…
Jane
Рекс
Сообщение было удалено
Где вы видели скукоженную 26 летнюю девушку?
У вас все хорошо?
Вы в курсе что до 35 лет у мужчин и у женщин- это называется МОЛОДОСТЬ.
Ну кто не ценит может испортить молодость и раньше - есть употреблять алкоголь, или еще что похуже, неправильно питаться и не заниматься спортом… но по моему сейчас большинство девушек уже clean girl и все выглядят крайне молодо…
Я лично хочу к косметологу) да дорого) аппаратные процедуры) но зато эффект шикарный)
Когда знакомлюсь с новыми людьми и меня спрашивают сколько мне лет, я интересуюсь на сколько лет я выгляжу, мне говорят 25 лет. Слава косметологии спорту и питанию!
У вас все хорошо?
Ну кто не ценит может испортить молодость и раньше - есть употреблять алкоголь, или еще что похуже, неправильно питаться и не заниматься спортом… но по моему сейчас большинство девушек уже clean girl и все выглядят крайне молодо…
Я лично хочу к косметологу) да дорого) аппаратные процедуры) но зато эффект шикарный)
Когда знакомлюсь с новыми людьми и меня спрашивают сколько мне лет, я интересуюсь на сколько лет я выгляжу, мне говорят 25 лет. Слава косметологии спорту и питанию!
Jane
Рекс
Сообщение было удалено
Ну вы не разбираетесь в процедурах, есть процедуры которые активируют собственный коллаген … без этих дурацких филлеров. Поэтому молодо выглядишь естественно)) но это все оч дорого…
Поэтому я умею хорошо зарабатывать…
И вот что вы скажете? Если выгляжу на 25 лет а зарабатываю больше многих мужчин?
Нечего сказать уже , признайтесь
Поэтому я умею хорошо зарабатывать…
И вот что вы скажете? Если выгляжу на 25 лет а зарабатываю больше многих мужчин?
Нечего сказать уже , признайтесь
Гость
Где вы видели скукоженную 26 летнюю девушку?
У вас все хорошо?
У вас все хорошо?
Зачем вы троллю серьезно отвечаете?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Дед, сгинь
Jane
Ну кстати знаете в чем он прав)
Про ценность внешности и молодости)
Я сама работала моделью какое то время и там тоже стоять возрастные ограничения где то до 23 лет требуется и тд.
И знаю богатых мужчин которые хотят себе в жены именно до 25 лет…
Возьмите в пример Леонардо Ди Каприо
То есть как наш местный формуский тролль размышляет, размышляют еще и богатые интеллектуалы… вот я и пытаюсь докапаться до сути… думаю дело в рептильном мозге … так как наш местный тролль не имеет интеллекта и денег
Про ценность внешности и молодости)
Я сама работала моделью какое то время и там тоже стоять возрастные ограничения где то до 23 лет требуется и тд.
И знаю богатых мужчин которые хотят себе в жены именно до 25 лет…
Возьмите в пример Леонардо Ди Каприо
То есть как наш местный формуский тролль размышляет, размышляют еще и богатые интеллектуалы… вот я и пытаюсь докапаться до сути… думаю дело в рептильном мозге … так как наш местный тролль не имеет интеллекта и денег
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?29 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?9 ответов
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?12 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика9 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?394 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?31 ответ
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Одежду сама покупаю, редко он платил. Только еду готов покупать.