Стоит ли продолжать отношения с мужчиной без прошлого?
Познакомилась с мужчиной и узнала что у него никогда не было девушки,при этом ему тридцать плюс.А мне девятнадцать.Стоит ли ему давать шанс? #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Высокопревосходительство
Зачем тебе в 19 мужчина 30+?
Гость
Сложно будет вам с ним в отношениях. Придётся всему учить. Но я и шала:вливых мужиков не рассматриваю для отношений.
Гость
Девственник это не страшно, но старенький он для тебя... Если он тебя зацепил, лиши его девственности. Может он ждал свою принцессу, чертяка!
Гость
А у вас был мужчина?
Если хотите замуж - стоит продолжать.
Если хотите замуж - стоит продолжать.
Гость
Смотря что за мужчина и на сколько он состояла к своему возрасту как мужчина. Пообщайтесь с ним, там и поймете.
Если к своим годам нажил отдельное жилье, транспорт , хобби есть , характер адекватный , то конечно можно и нужно занять это место . Но если наткнемь на мамсика, который не видит смысла жить отдельно , потому что не с кем , ни хобби ни друзей и зп для выживания - то конечно все понятно и связываться не стоит.
А общем пообщайтесь , погуляйте с ним неделю другую , все и поймете
Если к своим годам нажил отдельное жилье, транспорт , хобби есть , характер адекватный , то конечно можно и нужно занять это место . Но если наткнемь на мамсика, который не видит смысла жить отдельно , потому что не с кем , ни хобби ни друзей и зп для выживания - то конечно все понятно и связываться не стоит.
А общем пообщайтесь , погуляйте с ним неделю другую , все и поймете
Гость
Будет ли он содержать семью и собирается ли жениться?
Эмбер
А почему нет? Он достаточно чисты й в эмоциональном плане, у него нет осколков прошлых отношений за спиной. По сути он ничем не отличается от сверстника, кроме биологического возраста и возможно более прочного положения в обществе (уже успел чего-то добиться).
Вот была бы это женщина 30+ вот там было бы все печально. Женщин просто не бывает чистых в таком возрасте, там целый ворох из осколков прошлых отношений, которые влияют на текущие.
Вот была бы это женщина 30+ вот там было бы все печально. Женщин просто не бывает чистых в таком возрасте, там целый ворох из осколков прошлых отношений, которые влияют на текущие.
Гость
тут даже если и были зачем вам в 19 мужик 30+. проблема большинства женщин во влюбчивости и когда вас накрываете вы вообще не думаете об итоге отношений. поэтому и видетесь часто на бабников.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 682 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Вас часто выбирают мужчины среди других?Нет ответов
- Бегаю за парнем как собака на поводке .4 ответа
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого15 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?58 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов