Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые встречаются с низкими парнями

Вы что реально не хотите высоких парней и не испытываете стыд. Мой рост 152см, не могу смотреть на парней ниже 180см, для меня это табу #рост
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Табу - карланизи вроде тебя, даже смотреть противно
Гость
Твой личный комплекс - лишь твоя проблема
Гость
Я не встречаюсь с низкими, но я и сама не низкая
Гость
Стыд люди чувствуют, когда обмочатся на людях или когда их застанут с пальцем в носу. А встречаться с мужчиной ниже 180 см, нет, не стыдно. Тем более, средний рост мужчин в России сейчас около 175 см, те большая часть мужчин ниже 180.
Занимательно, что пост написала девушка, рост которой на 13 см ниже среднего для женщин.
Гость
Карланы ниже 187ми сразу мимо! Это совсем не моё!
В утиль также абьюзеров, нарцисов и мальчиков-спальчиком до 19ти см.😎
Гость
Гость
Карланы ниже 187ми сразу мимо! Это совсем не моё!
В утиль также абьюзеров, нарцисов и мальчиков-спальчиком до 19ти см.😎
Ага, давайте всех отбракуем, оставим на земле только красивых мужчин Аполонов и женщин Афродит, выделим вам отдельный остров, выдадим каждому по зеркалу, будете ходить, любоваться собой как павлины. Вы уж извините если мы - не слишком красивые мешаем вам жить🙏
ты полторашка с комплексами. я с тобой даже за деньги не пойду.)
Гость
Гость
Ага, давайте всех отбракуем, оставим на земле только красивых мужчин Аполонов и женщин Афродит, выделим вам отдельный остров, выдадим каждому по зеркалу, будете ходить, любоваться собой как павлины. Вы уж извините если мы - не слишком красивые мешаем вам жить🙏
Извиняю
Виктория
Вырастешь - поймешь)
Anonys
Мой рост 170. Никогда не рассматривала маленьких мужчин, пока не влюбилась по уши в мужчину с меня ростом. Лучше него нет никого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 803 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Следующая тема