Автор, Вам пора закатить жуткую истерику своим родителям , прям скандал , на котором громко криками донести всю обиду за их воспитание младшего брата , за несправедливое распределение ролей ими как родителями, напомнить что вы девочка и тащить проф лист вы не будете и Ваш парень им ничего совершенно не обязан, потому что он работает, устает и есть свои домашние дела.
Это все нужно разозлиться и донести в форме скандала, иначе вас не услышат и всерьез не воспримут как обычно, на вас привыкли ездить.
Вот и все. Пол года -год родители не будут с вами общаться, но это их выбор, а потом пойдут на общение, но уже на ваших условиях.
А я для них..и узнай, и сходи и от покупки на озоне до чего угодно, всё я. И вот однажды, в очередной раз, когда родители уже перестали просить парня, просят меня, чтобы я купила им один профлист. Понимаете? Профлист. Я, естественно, прошу моего молодого человека, его это уже всё начинает доставать..в итоге мы покупаем этот лист, привозим к ним, сидим, кушаем, и молодой мой человек говорит, что, ну, брата тоже пора уже приучать к таким вещам, с намеком на то что он мог купить, свернуть его, а мы бы уже как нибудь отвезли им...на что моя мама сказала,зачем, у нас же зять есть...
но в итоге на эту фразу мои родители обиделись...
Однажды от мамы я услышала фразу, у всех зятья хорошие а нам не повезло...
и они не понимаю что рушат мою жизнь..что мы из за этого ругаемся..