Написал бывший, а я не отвечала. Мне бы хотелось с ним поддерживать общение. Он увидел, что не отвечаю и удалил сообщение и чат в телеграмме. Не знаю стоит ли после такого написать? 5 дней не выходит из головы где-то.
и зачем вам мужик с заскоками? нормальные закончились?
Гость
[3549912760]
Гость
и зачем вам мужик с заскоками? нормальные закончились?
почему с заскоками?
Гость
[3169299330]
Значит не больно тебе надо было его сообщение
Гость
[3549912760]
Гость
Значит не больно тебе надо было его сообщение
да просто как-то обида еще есть на него.
Гость
[3169299330]
Гость
Живи с обидой кто мешает? Сама себе > ты, никто больше.
Гость
[1331409431]
Написать можно, а стоит ли, вам решать. Больше опираясь на отношение в целом, а не на эту ситуацию. То что сообщение удалил, ничего такого, не отвечали вот и удалил
автор, если ты его сама бросила, то он написал скорее всего с целью похвастаться достижениямии показать какая ты дур.... к тебе он не вернется, но заставит жалеть
Гость
[3549912760]
Гость
автор, если ты его сама бросила, то он написал скорее всего с целью похвастаться достижениямии показать какая ты дур.... к тебе он не вернется, но заставит жалеть
обоюдно расстались.просто думаю не будет ли это унижением, вроде сам же написал
Monika
[2817200409]
Гость
обоюдно расстались.просто думаю не будет ли это унижением, вроде сам же написал
Сколько времени-то прошло? Напишите ему простое "Как дела" и посмотрите как отреагирует. Он вам первый написал, поэтому вы в любом случае не в проигрыше.
Мне тоже бывшая писала через год вдруг. Все ли у меня хорошо узнать хотела. Тоже проигнорировал. Дальше больше - на днях встретились на улице. Я в наушниках шел, кивнул в знак приветствия и прошел мимо. Честно говоря ёкнуло что-то и мысль, что надо бы поговорить промелькнула. Но разрыв - значит разрыв. Не нужно сопливить и ворошить былое. И Вам того желаю - ни о чем не жалейте, а двигайтесь вперёд.
Гость
[333336663]
Ты что, не жалей конечно. Было бы у него путное намерение ждал бы что ответишь, звонил бы..а тут прощупывает кто клюнет своими телеграммами.
Гость
[2482356261]
Гость
так определись либо обида или хочется общаться
Гость
[2676486200]
Если хочется поддерживать общение, почему не отвечали? Цену себе набивали? Странные вы, женщины..
Гость
[3784463053]
Гость
Если хочется поддерживать общение, почему не отвечали? Цену себе набивали? Странные вы, женщины..
его отзеркаливала. он так же себя вел до этого как-то
Гость
[423101514]
Из за чего развелис то? Кто был инициатором развода и по какой причине?