Гость
Статьи
Понимает ли мужчина, …

Понимает ли мужчина, что женщина влюбилась в него?

Мужчина, а вы видите, что женщина влюблена в вас, даже если не говорит вам об этом? По каким признакам замечаете?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Вообще не замечаю, обычно мне говорили окружающие, что я кому то понравился🤦🏻‍♂️
Гость
Я думаю, всё это очень субъективно. Смотря какой мужчина и смотря какие намёки делает женщина. А если обобщить, то всех мужчин можно разделить на две категории: Слишком в себе уверенные — эти по умолчанию считают что в них все влюбленны. Им никаких намёков для этого не нужно. И слишком в себе неуверенные — этих никакие намёки не проймут. Вот весь вопрос, какой вам попадётся. :)
Гость
Подойди да и скажи, мужчины такие же люди, как и вы. Вокруг нет экстрасенсов
Конечно понимает, но не так, как снимают об этом в Голливуде.
Мы же люди сдержанные, в себе всё носим, что мужчины, что женщины...
На самом деле от чувствительности мужчины зависит, ты вдруг начинаешь чувствовать, что она тебе родная, очень близкая.
Прямых признаков нет, в виде ой, у меня каблук сломался, откройте дверь, а не найдётся ли пачки соли случайно?
Это очень индивидуально, а если оба стеснительные - просто наступает момент, когда да говорят глаза и всё понятно.
Нет и не будет никаких универсальных признаков, поверь...
Wh1te
Вообще не замечаю, обычно мне говорили окружающие, что я кому то понравился🤦🏻‍♂️
Давай не будем путать понравился с любовью. Две большие разницы, как говорят в Одессе))
Умнюк
Давай не будем путать понравился с любовью. Две большие разницы, как говорят в Одессе))
Я не сведущ в любви, не испытывал этого чувства, но думаю это слишком абстрактное понятие, которые многие неверно трактуют.
Гость
Женщина ссмэски строчит... привет, как дела.... а он... тупит и млеет😁
Пртом бац... ой наверное я ей понравился, сэкаса хочет😁
Гость
нет, конечно. мужики ж туппые, чужие чувства они распознавать не умеют.
Алекс Реальная Жизнь
Конечно, как и женщина. Это сразу чувствуется.
Гость
Да, не скрыть влюблённых глаз.
Подарки хорошие всегда дарит, много внимания, звонков, СМС и тд.
Гость 27/13
Wh1te
Я не сведущ в любви, не испытывал этого чувства, но думаю это слишком абстрактное понятие, которые многие неверно трактуют.
Да многие просто влюбляются. Но почти все влюбленности считают любовью.
Есть люди которые просто влюбчивы, но реально не влюблены...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова