Странное поведение парня, как такое объянить?
Познакомились с парнем, я ему понравилась (по его словам), обменялись тг(без номеров, просто имя пользователя), он написал, стали общаться. На следующий день сам написал, предложил встретиться, обсудили детали встречи, затем продолжили общение. Он печатает мне сообщение в тг и в этот момент вся переписка исчезает. Открываю поиск, он высвечивает как удалённый аккаунт. Я пришла в замешательство, так резко всё случилось. Обычно если удаляют аккаунты, то переписка остаётся, следовательно- он удалил переписку, а затем аккаунт. Если бы хотел прекратить общение мог бы просто сказать или заблокировать. А может его аккаунт сам тг удалил. На встречу я не пошла, тк время и место условные были, а парень понравился, как теперь связаться, если номера нет? К тому же переписывались нормально, и тут такое.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем с ним связываться то? Он ушёл , если захочет то сам найдёт тебя. Ну как бы , если ты нравишься ему , то так же будет думать, а как же мне с ней связаться то теперь
Ну вот
Ну вот
Гость
Просто непонятна вся ситуация с удалением аккаунта, он сам это сделал или нет
Гость
Скорее всего ,у него есть жена,семья или девушка.Случайно,она увидела переписку с вами и удалила все.Он в это время пошел в душ мыться или ещё куда.
Гость
Скорее всего ,у него есть жена,семья или девушка.Случайно,она увидела переписку с вами и удалила все.Он в это время пошел в душ мыться или ещё куда.
Теоретически он не мог пойти в душ в это время. Самое странное то, что у нас была активная переписка, он печатал сообщение и резко всё пропало. Я вбила в поиск его имя пользователя, ничего нет. Высветились недавние чаты- он там "удалённый аккаунт". Вот это меня и смутило.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов