Он просто эмоционально неустойчив или пока или вообще. Я тоже про бывшего как про мужчину ничего хорошего сказать не могу,как мужик он вызывает у меня агрессию, особенно когда пытается подкатить в шутку, я тоже отшучиваюсь в ответ , но на деле тааак бы втащила чтобы не встал . А так просто по делу общаться могу спокойно. В десна целоваться конечно не буду,но и блочить его не собираюсь.вообще плевать на его личную жизнь
Потом целый месяц не общался со мной и не торопился привезти мои вещи, свои запчасти из гаража забрать. Вещи в итоге привез по моей инициативе, да и то не все. Я попыталась поговорить с ним на тему отношений, а он завел пластинку «что мы расстались и ничего не будет». Потом снова перестал общаться со мной. Сейчас активно показывает счастливую жизнь в соц. сетях, хотя ранее никогда так не делал (если что я специально не слежу за ним, просто мы подписаны друг на друга).
Вопрос такой: что за странное поведение? Что ждать от него дальше? Почему если решил расстаться, то не обрывает все концы сразу? #отношения #расставание #поведение