Это все настолько странно что я не знаю как комментировать. Есть ребенок, где мама - не знаю. Неделю знакомы - люблю навсегда. И последнее мне может быть понятно, потому что когда женщина привлекательна и проявляет ответный интерес, мужчины быстро теряют голову на время. Но вот первое вообще все очень странно. Ни подарков, ни цветов, ничего. Он что, менталитет русских женщин не знает? Пусть дарит что-то и создает о себе впечатление! Располагает женщину! А не «у меня ребенок 4 года, ты будешь его мамой». К тому же, где этот ребенок и с кем? 4 года это самый трешовый возраст когда за ребенком глаз да глаз.
Требуете от него фотографии, документы посмотреть, статус женат не женат, откуда родом. Вы имеете полное право на это коли он такие заявления осмеливается делать в вашу сторону. И пусть подарки дарит, я без фин.вложений ни одного мужика рассматривать не буду. А фотку он просит удалить потому что детный мужик с бездетной девушкой, уже не в его пользу очки. Да и не факт что он сам снял там свои фотки, может второй аккаунт есть. Да и сезон сейчас в Турции, столько наших женщин полетело туда, поехал небось на смотрины той которая ему приглянулась. А вы пока в запасе (если вдруг не спрыгните).
Ну и больше всего бесит , что постоянно пишет про любовь , что я его ( я его осаживаю , что мы не виделись , и то , ) что он пишет бред , он очень удивляется . И после того , как в Вотсапе поговорили , сразу вместе предложил жить
Я не понимаю , что за ерунда , где подвох , для чего ему это все ?
Гуглила его имя и фото , думала мошенничество какое -то , не нашла ничего