Стоит взять паузу в отношениях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 149 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пауза в "отношениях" - это закамуфлированная фраза "так, следующий!"
Гость
нужно расставаться паузы бред. мужчины и женщину сводит страсть и когда угасает держит если нет комфорта держит привычка и отсутствие других вариантов. у вас страхи поскольку он первый, но дальше вы будите угасать и терпеть,н о как только вам понравится другой предадите и из-за неудовлетворенности и из зе желания узнать а как с другим. я принимаю его таким какой он есть. не принимаете вас не устраивает сексуальная жизнь. все вы говорите я тебя люблю мне никто другой не нужен я в себе уверена. а как только возникнет к кому-то влечение предаете и ради разового секса и ради отношений без обязательств.
Гость
Что, запасной аэродром уже готов?)
Потом на стену полезете когда месяцами секса не будет. хоть из трусов выпрыгивай и не встанет... Или что изменять побежите?? Его сексуальный фантазии будоражило, что он у вас первый. Дальше лыжи не едут)) Развожусь с мужем по этому же поводу. Очень грустно и депрессивно жить без секса 9 лет. Первый год семейной жизни было все более менее.
Гость
Потом на стену полезете когда месяцами секса не будет. хоть из трусов выпрыгивай и не встанет... Или что изменять побежите?? Его сексуальный фантазии будоражило, что он у вас первый. Дальше лыжи не едут)) Развожусь с мужем по этому же поводу. Очень грустно и депрессивно жить без секса 9 лет. Первый год семейной жизни было все более менее.
Или что изменять побежите??
====================
у них нулевой статус "отношений", слово "измена" в данном случае вообще не котируется
====================
у них нулевой статус "отношений", слово "измена" в данном случае вообще не котируется
Гость
с первым мужчиной не живут всю жизнь. исключение составляют женщины не востребованные среди мужского пола.
Гость
Пауза = конец
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 567 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Редкий тип партнера или слишком сложный?1 ответ
- Одиночество, невозможность завести отношения1 ответ
- Мужчины на сайте знакомств4 ответа
- Как снять воздушные наручники?2 ответа
- Мужчина не знает с кем быть7 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело8 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?24 ответа
- Пора создавать семью мне?4 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?141 ответ
- Отношения и готовка106 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой75 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко63 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую37 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разница между "пригласили" и позвали30 ответов
Следующая тема
Я нахожусь в отношениях с молодым человеком чуть больше полугода. Стоит сказать, что это мои первые отношения, он мой первый мужчина. До сих пор отношения были хорошими, нам обоим чудесно друг с другом.
Поддержка и забота с обоих сторон и полная открытость. В мелочах и мелких ссорах мы находили компромиссы. Недавно съездили отдохнуть, до этого приняли решение, что на время отпуска я буду жить с ним. Отдых прошёл замечательно, интим каждый вечер, если ,конечно, за день не устали. Стоит сказать, что и до этого с интимной жизнью все было относительно в порядке. Слово "относительно" тут не случайно, так как у моей второй половинки присутствуют некоторые психологические проблемы связанные с потенцией. Опять же, мы это неоднократно обсуждали и я принимаю его таким какой он есть. По возвращению, за неделю до конца наших отпусков, все начало рушиться. Интимной жизни никакой, но все остальное было также. Иногда случались ссоры с моими обидами, но спустя время я отходила и сама шла мириться. Вот мы вышли на работу. Спустя трудовую неделю мы наконец-то встретились, я уж было настроилась на акт любви, но у него не встал, так прошли все выходные. Я, накрутив себя вышла на разговор. Мне кажется он меня разлюбил и уже не интересуется мной как женщиной, на что шел активный отказ. Мне нравится заниматься любовью, я хочу этого больше чем он, я стараюсь разнообразить нашу половую жизнью, чтобы ему всегда было интересно со мной, но это уже не помогает. Я сказала прямо, мол, может ты меня вообще никогда и не любил, на что получила отрицательный ответ. Сквозь слёзы уже предложила вариант расстаться, на что молодой человек сказал что не хочет расставаться и любит меня. Я не знаю что и думать, так как после последовал ответ, что он думает, дескать мои обиды виноваты, отношения устаканились и вообще он в рамках. Подскажите со стороны, как мне поступить, стоит ли отдалиться? Стоит ли брать паузу?
#отношения