Давали деньги своим мужчинам?
Что-то вспомнилось из юности... Был у меня дуралей один. Я помнила его со школы, видела его фотки в вконтакте, красивый такой был. Когда мне было 18, а ему 24, познакомились лично. Ну конечно внешне уже был такой потрепанный да потасканный. Не очень. Он меня увидел на улице, гуляя с друзьями, вызвался проводить. Проводил 100м и сказал ну ладно, я это, гуляю, пойду я короче, дай номер. Ну я, дуреха дала. А потом, как в сказке! Сначала попросил 500р на подарок другу, потом сказал вот я купил, тебе ничего покупать не надо, это типа от нас двоих. Потом попросил 200р, купил шоколадку за 70 и сказал дарю! Потом как-то увидел у мкня 5к в кошельке и спросил, зачем мне ТАКИЕ деньги (в 2017-то году). Потом как-то гуляли с его друзьями и он ныл, что есть хочет, так я ему пирожок в ларьке купила 😂 плюс ещё жил у мамы и не работал, гулял днями как подросток, ну и позорище. Сейчас вспоминаю и думаю, Господи, спасибо, что это закончилось так же быстро, как началось и больше я таких не встречала!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Обычно тут пишут как от таких избавиться
Гость
Обычно так у детей деньги выманивают
Бывало.Но перед этим и я попадала в сложные ситуации и он всегда меня выручал.Когда ему пришлось нелегко,я тоже не скрылась в закат.Не жалею, отношения в итоге сложились хорошо. Ну а спонсировать папкиного бродягу мамкиного симпатягу не стала бы никогда=).
Гость
Давала. Нет, не так как у Вас- и работал и сам на меня активно тратился.
Гость
Ну и нахерррра этот пост,?
Давно прошло
Обычно я бабам деньги даю . Секс оплачиваю
Давно прошло
Обычно я бабам деньги даю . Секс оплачиваю
Гость
Ну он хоть тебя сношал качественно или запросто так деньги потратила?
Да и если с бывшим обстоятельства сложились так, что я сейчас понимаю, что это просто испанский стыд, но с нынешним мужчиной - все вполне сносно
Гость
Капец, реально врагу бы не пожелала таких мущщщин
Гость
Посмотрел фильм и сделал удивительное наблюдение
Профессиональные уголовники врут жертве, что они друзья, пока тот скидывается на общаг, но как только жертва попросит денег сам, то его тут же посылают со словами: "Ты что, с поцанов тянешь?" Меня вдруг осенило, ведь это в точности описание поведения женщин: пока жертва платит за бытовую , та врёт ему в глаза, что любит и это серьезные отношения, но как только жертва перестаёт оплачивать машеницу в так называемых серьезных отношениях, или даже, небось, в браке, его кидают. Вывод: хотите понять психологию женщин, поймите психологию профессиональных уголовников.
Профессиональные уголовники врут жертве, что они друзья, пока тот скидывается на общаг, но как только жертва попросит денег сам, то его тут же посылают со словами: "Ты что, с поцанов тянешь?" Меня вдруг осенило, ведь это в точности описание поведения женщин: пока жертва платит за бытовую , та врёт ему в глаза, что любит и это серьезные отношения, но как только жертва перестаёт оплачивать машеницу в так называемых серьезных отношениях, или даже, небось, в браке, его кидают. Вывод: хотите понять психологию женщин, поймите психологию профессиональных уголовников.
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов