Давали деньги своим мужчинам?
Что-то вспомнилось из юности... Был у меня дуралей один. Я помнила его со школы, видела его фотки в вконтакте, красивый такой был. Когда мне было 18, а ему 24, познакомились лично. Ну конечно внешне уже был такой потрепанный да потасканный. Не очень. Он меня увидел на улице, гуляя с друзьями, вызвался проводить. Проводил 100м и сказал ну ладно, я это, гуляю, пойду я короче, дай номер. Ну я, дуреха дала. А потом, как в сказке! Сначала попросил 500р на подарок другу, потом сказал вот я купил, тебе ничего покупать не надо, это типа от нас двоих. Потом попросил 200р, купил шоколадку за 70 и сказал дарю! Потом как-то увидел у мкня 5к в кошельке и спросил, зачем мне ТАКИЕ деньги (в 2017-то году). Потом как-то гуляли с его друзьями и он ныл, что есть хочет, так я ему пирожок в ларьке купила 😂 плюс ещё жил у мамы и не работал, гулял днями как подросток, ну и позорище. Сейчас вспоминаю и думаю, Господи, спасибо, что это закончилось так же быстро, как началось и больше я таких не встречала!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Обычно тут пишут как от таких избавиться
Гость
Обычно так у детей деньги выманивают
Бывало.Но перед этим и я попадала в сложные ситуации и он всегда меня выручал.Когда ему пришлось нелегко,я тоже не скрылась в закат.Не жалею, отношения в итоге сложились хорошо. Ну а спонсировать папкиного бродягу мамкиного симпатягу не стала бы никогда=).
Гость
Давала. Нет, не так как у Вас- и работал и сам на меня активно тратился.
Гость
Ну и нахерррра этот пост,?
Давно прошло
Обычно я бабам деньги даю . Секс оплачиваю
Давно прошло
Обычно я бабам деньги даю . Секс оплачиваю
Гость
Ну он хоть тебя сношал качественно или запросто так деньги потратила?
Да и если с бывшим обстоятельства сложились так, что я сейчас понимаю, что это просто испанский стыд, но с нынешним мужчиной - все вполне сносно
Гость
Капец, реально врагу бы не пожелала таких мущщщин
Гость
Посмотрел фильм и сделал удивительное наблюдение
Профессиональные уголовники врут жертве, что они друзья, пока тот скидывается на общаг, но как только жертва попросит денег сам, то его тут же посылают со словами: "Ты что, с поцанов тянешь?" Меня вдруг осенило, ведь это в точности описание поведения женщин: пока жертва платит за бытовую , та врёт ему в глаза, что любит и это серьезные отношения, но как только жертва перестаёт оплачивать машеницу в так называемых серьезных отношениях, или даже, небось, в браке, его кидают. Вывод: хотите понять психологию женщин, поймите психологию профессиональных уголовников.
Профессиональные уголовники врут жертве, что они друзья, пока тот скидывается на общаг, но как только жертва попросит денег сам, то его тут же посылают со словами: "Ты что, с поцанов тянешь?" Меня вдруг осенило, ведь это в точности описание поведения женщин: пока жертва платит за бытовую , та врёт ему в глаза, что любит и это серьезные отношения, но как только жертва перестаёт оплачивать машеницу в так называемых серьезных отношениях, или даже, небось, в браке, его кидают. Вывод: хотите понять психологию женщин, поймите психологию профессиональных уголовников.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Работа бывшего10 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?11 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя18 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?160 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа