Гость
Статьи
Реально ли в сорок …

Реально ли в сорок найти девственницу тридцати лет?

Чтобы была здоровой, спокойно относилась к задержке мужа на работе и согласилась бы родить троих детей?
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Маловероятно
Гость
какая мерзость
Гость
Главное, продолжайте поиски! Пока не найдет вас она сама, дева с косой.
Гость
Девственницы в этом возрасте встречаются. Обычно те девушки. кто не умеет общаться или стесняются мужчин. Поэтому выстроить с такой отношения - та еще задачка, нужно будет вам всю инициативу на себя брать.
Гость
Антибиотики в аптеке обойдутся тебе значительно дешевле, нежели лечение твоей простуды пенициллиновым грибком тридцатилетней девственницы.
Невермор
Да, только она выберет паренька 27 лет)
Гость
Легче лёгкого
Все здешние мужчины уже нашли своих девственниц, поэтому они на позитиве
А сюда приходят делиться своим счастьем😉
Гость
Моя подруга 36 .детей мужа нет и не было,секс был в 22 все .больше не было .я 35 секс был к 30 и отношения ,детей нет и не было
Гость
Девственницы есть и в 30, и в 40, и в 60 лет. Но маловероятно, что такие хотят замуж и тем более рожать.
Гость
Невермор
Да, только она выберет паренька 27 лет)
Только паренек 27 лет ее не выберет )
Гость
Опоздал ты, здешним девственницам уже 40+, нужно было тебе 10 лет назад сюда писать, им было по 30 лет. Сейчас им уже интересно кормление подвальных кошек и голубей
Игорек
конечно реально. психбольные должны сходиться с психбольными, это правильно и справедливо
Гость
Гость
Не выберет и не надо. Лучше быть всю жизнь одной, чем со старичьëм. Фу.
Гость
Гость
Не выберет и не надо. Лучше быть всю жизнь одной, чем со старичьëм. Фу.
Твои коты по человеческим меркам уже пенсионеры, но ты всё равно с ними
Гость
Гость
Твои коты по человеческим меркам уже пенсионеры, но ты всё равно с ними
У меня нет котов и никогда не будет. Я энималфри.
Гость
Гость
У меня нет котов и никогда не будет. Я энималфри.
Такие как ты кормят подвальных кошек, но своих не заводят потому что о них нужно заботиться, а ты на это не способна
Цапка
Гость
Не факт)
Гость
Цапка
Не факт)
Не факт в твоей фантазии, или в турецком сериале, который ты смотришь
Гость
А ты девственник?
Да и адекватная и востребованная не девственница в 30 на сорокалетнего не посмотрит. Старый слишком.
Гость
Гость
Такие как ты кормят подвальных кошек, но своих не заводят потому что о них нужно заботиться, а ты на это не способна
Я никого не кормлю и не собираюсь. Я равнодушна к животным. Но ты это понять не способен, ибо ***, как пробка.
Гость
Игорек
конечно реально. психбольные должны сходиться с психбольными, это правильно и справедливо
Логично, вот только им детей рожать нельзя.
Гость
Гость
Логично, вот только им детей рожать нельзя.
Почему? Их дети придут на смену местным комментароршам
Гость
А что за работа что вы на ней будете задерживаться ?
Гость
Игорек
Вот и сходись в ближайшем ПНД, а тут другая тема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и ты в этой половине, чего тебе не нравится-то?
Гость
Гость
Антибиотики в аптеке обойдутся тебе значительно дешевле, нежели лечение твоей простуды пенициллиновым грибком тридцатилетней девственницы.
Так он не пишет, что у него простуда и что ему нужно лечить её пенициллином – всё мимо.
И у девственниц не бывает пенициллинового грибка. Грибковые инфекции гениталий распространены как раз у НЕ девственниц (кандидоз, например). Не суди о других по себе.
Гость
Гость
А что за работа что вы на ней будете задерживаться ?
Да гулять он будет, разве не понятно?!
Гость
Нереально, мне 30, девственница, привыкла быть одна, никакой муж и дети поэтому не нужны. Секса уже лет 6 как ни капли не хочется. Но для галочки планирую попробовать, а то стремно так прожить.. Никакие 40-летние нафиг не нужны, наоборот хочу на СЗ найти молодого, не старше 25 (нравятся такие молоденькие, наверное, что в своё время с ними не накувыркалась, как подружки).
Гость
Гость
Нереально, мне 30, девственница, привыкла быть одна, никакой муж и дети поэтому не нужны. Секса уже лет 6 как ни капли не хочется. Но для галочки планирую попробовать, а то стремно так прожить.. Никакие 40-летние нафиг не нужны, наоборот хочу на СЗ найти молодого, не старше 25 (нравятся такие молоденькие, наверное, что в своё время с ними не накувыркалась, как подружки).
Если хорошо заплатишь 25-летним, то они могут согласиться на секс с тобой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем