В 19 привлекают взрослые дяди…
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Зл0й
Папина дочка
Если это ваш вкус то это совершенно нормально. У ваших подруг вкус на парней одного возраста с ними, у вас вкус мужчин взрослее. Главное чтоб потом женатиками не оказались
гость
У меня тоже так. Главное не начинайте встречаться до тех пор пока не предъявит справку из загса что не женат, свидетельство о разводе. Обманывают только так к сожалению. Паспорт не то, не верьте.
Гость
Это норма.
А вот влечение к недоразвитым мальчикам, которым еще предстоит становиться мужчинами следующие 10-15 лет - не норма, а извращение.
Извращенные отношения обречены на развал, и извращенный брак с незрелым мальчиком - на развод. Ведь женщины взрослеют раньше мужчин примерно на 10-12 лет, и эта пропасть начинает сказываться уже в 20 лет и в дальнейшем очень быстро увеличивается. Поэтому здоровой успешной и счастливой в будущем женщине с мальчиками сверстниками не по пути. Так было во все времена, это природа.
А вот влечение к недоразвитым мальчикам, которым еще предстоит становиться мужчинами следующие 10-15 лет - не норма, а извращение.
Извращенные отношения обречены на развал, и извращенный брак с незрелым мальчиком - на развод. Ведь женщины взрослеют раньше мужчин примерно на 10-12 лет, и эта пропасть начинает сказываться уже в 20 лет и в дальнейшем очень быстро увеличивается. Поэтому здоровой успешной и счастливой в будущем женщине с мальчиками сверстниками не по пути. Так было во все времена, это природа.
А что если дяде стукнуло за 30то он уже не человек и не хочет лучшего!? Должен хотеть только отбросы общества и инвалидов со старухами!? Какого возраста не был мужчина он хочет покрасивее да помоложе
Гость
Это норма.
Тоже так считаю, спасибо за отклик❤️❤️❤️❤️
Гость
Конечно. Молодежь очень сильно деградировала по сравнению с 19-летними периода 90-00 годов прошлого века.
Гость
Это норма.
Ну это чушь. Сейчас 30-летние ничем от 14-летних не отличаются. Тепличное поколение.
Гость
Ничего страшного в этом нет на мой взгляд, у всех свои предпочтения. Думаю что когда вам будет 25+ возможно вас начнут привлекать ровесники, так как они хоть немного, но вырастут.
Гость
МАЛЫШКА хочу тебя!
Гость
познакомимся?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?8 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Даже в детстве помню влюблялась в 40 летних актеров. Почему так? Может у меня с головой не все ок😂?
Все подруги встречаются с одногодками, но на одногодок мне так смешно и жалко смотреть, хоть убейте, еще прям ну дети.
А взрослые мужчины серьезные и красивые. Но чтоб встречаться с ними, это перебор, по этому и тупик..
И кстати флиртуют со мной почти всегда мужчины 30+..