Здравствуйте! Девочки, прошу помощи, расскажите о своих историях с мужчинами весами (я сама телец) Коротко о моей ситуации: мой бывший весы в отношениях очень непонятный. Первый раз встречались пару месяцев - ушёл, расстались по переписке, сказал, что мало общего. Потом вернулся через полгода и извинялся, сказал, что скучает, мол депрессия была, хотел побыть один. Вторая попытка так же продлилась пару месяцев. Потом через полгода ходили гулять, общались, ездили в командировку (вместе работаем), но отношения не возобновляли. После этой командировки прошло месяцев 8 наверное, я за всё это время остыла, даже не думала о нем, но тут он мне выдаёт "ты мне все ещё очень нравишься, есть ли шанс все вернуть". Я его отшила, но он вообще не сдаётся, уже пару месяцев пытается меня вернуть
Как расценивать его поступки? Что он вообще хочет? То уходит, то приходит... у кого то были похожие истории? Астрологи, подскажите #астрология#весы#бывшие
Это называется качели. То люблю, то нет. То нужна, то нет. Это страшный сон. Забудьте его, скажите что другой мужчина есть. Мужчина, который любит, ценит отношения, будет бояться их потерять. И никогда не сможет без любимой прожить полгода. Да и 3 дней не сможет. А этот может , значит не любит. Видимо нет других кандидатур, вот и лезет к вам. Одному одиноко. Вы как рак на безрыбье.
Гость
[2536660361]
Пока бред в бошке 16 века, будешь жить в соответствии
Гость
[278974458]
А вам зачем такой? Который то уверен в своих чувствах, то нет. Если хотите пример, я тоже телец, с весами 13 лет вместе. Все года он так и качается. Не каждые два месяца, но всё же. Вам такого не пожелаю)) Но думайте сами, будьте осторожны. Качели затягивают, вы начинаете об этом много думать, как раз из-за всех этих непоняток, потом трудно слезть.
Девочки, прошу помощи, расскажите о своих историях с мужчинами весами (я сама телец)
Коротко о моей ситуации: мой бывший весы в отношениях очень непонятный. Первый раз встречались пару месяцев - ушёл, расстались по переписке, сказал, что мало общего. Потом вернулся через полгода и извинялся, сказал, что скучает, мол депрессия была, хотел побыть один. Вторая попытка так же продлилась пару месяцев. Потом через полгода ходили гулять, общались, ездили в командировку (вместе работаем), но отношения не возобновляли. После этой командировки прошло месяцев 8 наверное, я за всё это время остыла, даже не думала о нем, но тут он мне выдаёт "ты мне все ещё очень нравишься, есть ли шанс все вернуть". Я его отшила, но он вообще не сдаётся, уже пару месяцев пытается меня вернуть
Как расценивать его поступки? Что он вообще хочет? То уходит, то приходит... у кого то были похожие истории? Астрологи, подскажите
#астрология #весы #бывшие