«Чексить пьяную женщину, даже говорящую да, это изнасилование, по-любому»
Это глупость. Мужчина не ходячий алкотестер, чтобы определять наличие опьянения у женщины. Если она говорит "да", то это её "да", и неважно, в каком состоянии оно было произнесено. Если она не может отвечать за свои слова в пьяном виде, то пусть не появляется пьяной в обществе. Всё просто.
«пьяный мужик не может изнасиловать. Т.к. у пьяного не стоит, или опадает»
Глупость номер два. Это от конкретного мужика зависит. Я уже много лет не напивался, но по молодости было всякое. И у меня в пьяном виде всё прекрасно работало и ничего не опадало. Проверено неоднократно.
«секс это естественно, как в туалет сходить или покушать. От чего именно вас там трясёт?»
Её трясёт от осознания вероломного предательства друга, которому она однажды жизнь спасла, а он её изнасиловал. А так же от ощущения измены своему парню. Читайте внимательно текст, на который вы берётесь отвечать.
Видите ли, далеко не все в этом мире двуногие говорящие существа — животные, для которых секс это как в туалет сходить или покушать. Для огромного количества людей такие понятия как честь, совесть, долг, верность, любовь и прочие подобные — не пустой звук. Раз автора это терзает, значит, она, видимо, из таких. Впрочем, вам, судя по вашему «секс это естественно, как в туалет сходить или покушать» — не понять.
Небольшая оговорка: этот приятель сам был жертвой изнасилования, в какой-то момент я буквально его вытащила с того света.